诺基亚手机怎么与电脑连接?

为什么在网吧时连上就类似移动硬盘,可以传里面的图片在家里的电脑反而不行了呢?要选什么模式?怎么弄呢?啊啊啊啊啊啊啊啊,我现在就问,用手机qq空间上传时,为什么说图像文件夹... 为什么在网吧时连上就类似移动硬盘,可以传里面的图片
在家里的电脑反而不行了呢?要选什么模式?怎么弄呢?
啊啊啊啊啊啊啊啊,我现在就问,用手机qq空间上传时,为什么说图像文件夹不允许访问?
怎么改。哪有设置什么的啊 ? 回答我立马给分,拜托你们了!!我不会pc什么的,只能先手机传网上再电脑弄了。
天已粽v
大容量储存。相当于一个U盘,不过电脑只能扫描到储存卡里的内容。要是想要复制手机里的内容,就要安装PC套件了。
李虎爱培培
你用数据线连接的时候选择‘数据传输’就可以了。你家里电脑的USB驱动装了吗?如果没装装一下就可以了。5200可以用PC套件,至于下载哪个版本自己上网搜搜
xj017465
把USP切换成大容量存储,
席耳洛
内存卡模式
饮血卷
数据传送
匿名用户
迅雷有链接向导