求一部欧美恐怖片,很古老的一部片子,大概剧情是这样的:

剧情:女主角在剧中扮演一对夫妻的女儿,她自己是个精神病,但是自己却不知道,多年前她母亲的死,她一直认为是她的父亲所为,一直逃避她的父亲,害怕父亲会杀了她,她总偷偷离家出走... 剧情:女主角在剧中扮演一对夫妻的女儿,她自己是个精神病,但是自己却不知道,多年前她母亲的死,她一直认为是她的父亲所为,一直逃避她的父亲,害怕父亲会杀了她,她总偷偷离家出走,最后大概是和父亲发生的争执,不小心将父亲杀死,杀死父亲在之后电影才真相大白的告诉观众真正的杀害她母亲的凶手就是她自己,是因为她神经有问题,是个病人,所以才导致怀疑父亲,致使杀害父亲。当她醒来之后十分自己才知道。 这部片子大概是我2年前看过的,忘记了叫什么了,很经典的,所以想重新看一遍,希望知道的朋友告知一下!谢谢!!!!! 展开
Minoz_耐耐
具体不知道,但肯定不是《不请自来》
《不请自来》中的女主没有精神问题,装病是为了报复即将要成为她继母的那个女人
他杀死的也不是父亲,是父亲的女朋友
建议楼主可以去看看,这部片很不错
xxhhI
《不请自来》
翻拍韩国的《蔷花红莲》
在给及推荐几部类似的片子
《小岛惊魂》
《第六感》
<万能钥匙>
<捉迷藏>
清浅明前
好像韩国的蔷花红莲
这个手刹不太灵哇
欧美的 不请自来 和你说的很像