我男朋友什么都好,就是有点嫉妒心强,都不许我和别的男生说话.他说他爱死我才那么管我,我都不知道该怎么办?

但现在我们又相隔两地,我有点晕乎乎,他说他可以做到不和别的女生说话,所以我应该也一样.其实我也觉得怎么可能不跟人家说话呢,然后要是我不小心说出来他就火了.我是考虑要和他结... 但现在我们又相隔两地,我有点晕乎乎,他说他可以做到不和别的女生说话,所以我应该也一样.
其实我也觉得怎么可能不跟人家说话呢,然后要是我不小心说出来他就火了.我是考虑要和他结婚的,但谈到这方面他又显得比较幼稚一点,不肯考虑实际问题;我说分手他又坚决不同意,我真的很烦啊!!他虽然比我大两岁,但是第一次谈恋爱,有时又很害羞,我都晕了~~~~~
还有如果我跟他讲道理他就跟个小孩子一样耍赖,一开始我觉得满可爱的,有时候就觉得有理都讲不清了!
希望大家能帮帮我,但是不要人身攻击哦~我很爱他的,不许说他是变态!!!
匿名用户
你或许可以创造机会让他和别的女生讲话,(当然要想尽一切办法,因为对于你来说是个大问题哦)!
匿名用户
爱有时是一把双刃剑,有时也会伤人的,你能承受这份爱吗
朴素还谦卑的小福祉734
他是有点自私,不过这也许是爱你的表现吧!
百度网友ed8aff3e7
珍惜眼前的幸福吧,从你的一句不要对他进行人身攻击可以看出来你很爱很爱他,那么就让他明白,让他知道你是爱他的,他之所以会生气,是因为他不能确信你是否也如他爱你一样爱他,告诉他你的感受,千万不要在他面前故意和别的男生说话,那样你会把他推出你的生活

参考资料: 自己的经历,但愿所有相爱的人都能珍惜彼此

匿名用户
我也是个男人!我理解你的男友!他肯定是很爱你了!你应该感到是世界最幸福的女人!我希望你能理解!你要和他多沟通沟通!多说一些他身上的好处!在他面前说你是多幸福的人.给他讲朋友和同事都很羡慕你有这么好的男友等等!以后就慢慢好了!他也就不会很建议你和其他男人讲话了!我的女子友就是这样改变我的