我男朋友什么都好,就是有点嫉妒心强,都不许我和别的男生说话.他说他爱死我才那么管我,我都不知道该怎么办?

但现在我们又相隔两地,我有点晕乎乎,他说他可以做到不和别的女生说话,所以我应该也一样.其实我也觉得怎么可能不跟人家说话呢,然后要是我不小心说出来他就火了.我是考虑要和他结... 但现在我们又相隔两地,我有点晕乎乎,他说他可以做到不和别的女生说话,所以我应该也一样.
其实我也觉得怎么可能不跟人家说话呢,然后要是我不小心说出来他就火了.我是考虑要和他结婚的,但谈到这方面他又显得比较幼稚一点,不肯考虑实际问题;我说分手他又坚决不同意,我真的很烦啊!!他虽然比我大两岁,但是第一次谈恋爱,有时又很害羞,我都晕了~~~~~
还有如果我跟他讲道理他就跟个小孩子一样耍赖,一开始我觉得满可爱的,有时候就觉得有理都讲不清了!
希望大家能帮帮我,但是不要人身攻击哦~我很爱他的,不许说他是变态!!!
鸿爱6101
与其这样限制双方的感情,还不如先分开一段时间,如果你们感情是真挚的,并且他也是个懂得成长的男人,到时候再续前缘也为时不晚^0^
蛋青er
看过《不要和陌生人说话》么,
我还以为那是假的...小心啊!
说不定结婚以后会..有家庭暴力...
分手吧..

猜忌怀疑..
是谋杀爱情的毒药。。

可能我现在说得你并不爱听。
等到事情真的不可救药。后悔是来不及的。
当然我并不是十分了解你们的情况,
这只是一个很真实的参考
匿名用户
这说明他真的很爱你!,但是,他却不知道怎么样爱你,你应该为自己的私生活打上一仗,我自己的自由打上一仗.你要让他知道他爱你,不是封住你的自由!
匿名用户
真正的爱一个人,是给对方足够的空间,而不是百般的限制,这样只会让对方反感,而起不到任何好的作用~~束缚是爱的一种表现,同时也是嫉妒的一种表现,如果你爱一个人,就应该确认对方也会同样的爱你,如果连这点自信都没有,那恋爱也就是一场游戏而已了,由爱生恨,岂不很可笑也很可悲?吃醋是每个人的天性,有时轻微的吃醋会促进感情,而过分的吃醋则会激发矛盾与战争。看过《不要和陌生人说话吗》?安嘉和的例子和悲剧,你难道还想重演吗?抱歉,我说的话也许太偏激了,但是请放心,我绝对没有恶意,只是想告诉你,过分的管制与约束是一个婚姻失败的必要因素~~~
几胡越2101
那也不到于那样吧,你没有看过。那种人就是心里有的恋态啊!