我男朋友什么都好,就是有点嫉妒心强,都不许我和别的男生说话.他说他爱死我才那么管我,我都不知道该怎么办?

但现在我们又相隔两地,我有点晕乎乎,他说他可以做到不和别的女生说话,所以我应该也一样.其实我也觉得怎么可能不跟人家说话呢,然后要是我不小心说出来他就火了.我是考虑要和他结... 但现在我们又相隔两地,我有点晕乎乎,他说他可以做到不和别的女生说话,所以我应该也一样.
其实我也觉得怎么可能不跟人家说话呢,然后要是我不小心说出来他就火了.我是考虑要和他结婚的,但谈到这方面他又显得比较幼稚一点,不肯考虑实际问题;我说分手他又坚决不同意,我真的很烦啊!!他虽然比我大两岁,但是第一次谈恋爱,有时又很害羞,我都晕了~~~~~
还有如果我跟他讲道理他就跟个小孩子一样耍赖,一开始我觉得满可爱的,有时候就觉得有理都讲不清了!
希望大家能帮帮我,但是不要人身攻击哦~我很爱他的,不许说他是变态!!!
墙典瞻2719
其实这并不是真正的爱!是一种冲动!你啊!去唤醒他再重新计较吧!
百度网友34a8ef9
这种人心理有问题!至少他自己心里有龌龊的想法!不然为什么他不能接受男女间正常的社交呢?碰到这种人一定要躲得远远的!哪里还敢跟他谈婚论嫁?!
弦明样3771
《<不许和陌生人说话》
这样的男人不要也罢!
悲恬工868
爱是理解..
爱是真诚..
爱是关爱..
爱是体谅..
爱是永久..
爱是宽容..
束缚的爱是可怜的爱...
约束的爱是痛苦的爱...
真正的爱是永恒的爱...
是微笑.是体贴.是理解.是帮助.是问候.是真心.
爱是两个人内心深处的交流....再交流.......
色柔给娃耀张4658
我有个同事也是这样,他女朋友跟别的男人说一句话都不行,回去以后每次都打骂她,打完了又求她原谅他.搞得全公司都知道了,就像 "不要和陌生人说话"里的一样,那男人性格是变态,最后那个女孩自己逃离了,去其他地方找了份工作,我想她现在应该很好的.

婚姻可是一裤子的事,你可要看准点,以免以后结婚后后悔!