求日本新出的电视剧电影、、

要日本的。要有年轻帅哥美女出演。。简短地介绍一下吧。。谢谢血色星期一左眼侦探EYE流星之绊诈欺游戏BOSSMr.Brain侦探学园Qspec吸血鬼日记双头犬花样男子,贫穷... 要日本的。
要有年轻帅哥美女出演。。
简短地介绍一下吧。。谢谢
血色星期一 左眼侦探EYE 流星之绊 诈欺游戏 BOSS Mr.Brain 侦探学园Q spec 吸血鬼日记 双头犬 花样男子,贫穷贵公子,极道鲜师,零秒出手,热血高校 我的帅管家…… 已经看了很多了。。
EA外宿中
  电影:
  《BANDAGE》
  以业余乐队高潮的90年代为背景,通过担任人气组合“LANDS”经纪人的高中女生的视角,讲述主唱夏(赤西仁饰)和其他成员的友情、固执,以及周围大人们的欲望。题目有两层含义,一个是“BAND AGE(乐队的时代)”,一个是“BANDAGE(绷带)”,是一部讲述年轻人在经历挫折受伤后成长起来的故事。

  《诈欺游戏the final stage》 神崎直——户田惠梨香饰 秋山深一——松田翔太饰

  《谁吻了我》
  直美(堀北真希 饰)是东京国际学校的高中生,因为一次意外,她从台阶上跌落,除了身受皮肉之苦,还失去了过去四年的记忆,唯一铭刻的是她曾经与人接吻的画面。由于这样的记忆碎片,总是隐约出现,以至于她开始与现实中的人对号入座。渐渐地,那个模糊的身影被锁定在三个男人身上:包括亲切的学长(松山健一 饰)、善良的同窗(手越佑也 饰)以及美国留学生(安东?尤金 Anton Yelchin 饰)。直美于是开始对这三个男人分别示好,希望从蛛丝马迹中寻找到真爱的讯号。然而,阴错阳差,总是不能如愿,记忆中的影子与现实中的爱侣似乎总是差了一些,难以对接。一次偶然的机会,直美取回了丢失四年的记忆,她这才如梦初醒,赫然发现原来自己真心爱的是他……

  电视剧:
  《完美小姐进化论》
  居住在豪宅下宿的大学生高野恭平、远山雪之丞、织田武长和森井兰丸在某一天得到了女主人中原美音的命令,那就是改造她的侄女中原奈须子为一名淑女,改造成功的话就可以免收房租,四人接受了这个条件,但是出现在下宿的奈须子却是个……
  龟梨和也——高野恭平 手越佑也——远山雪之丞 大政绚——中原スナコ 内博贵——织田武长 宫尾俊太郎——森井兰丸 加藤清史郎——中原タケル

  《家有六子》
  家有六子 (又名: 我家的男子、我的花样继子)。该剧描述的是,年纪轻轻的峰田千里从小就居无定所过着流浪的生活,因为父亲欠债后人间蒸发,无依无靠的她只能东躲西藏逃避黑社会的追债。后因一段曲折的经历,收养了六个孩子的感人故事。
  堀北真希(峯田千里?20) 要润(大藏风〔ふう〕?30)冈田义德(大藏猛〔たける〕?27)
  向井理(大藏翔〔しょう〕?25)山本裕典(大藏优〔まさる〕?22)濑户康史(大藏智?17)
  冈山智树(大藏明?12)

  《有闲俱乐部》
  《有闲俱乐部》,是日本电视台(NTV)所播出的电视系列剧,改编自日本漫画家一条由香莉的同名漫画。该剧于2007年10月16日起每周二晚上十时在日本电视台播放,主演的是日本偶像团体KAT-TUN的成员赤西仁。此为赤西仁继2005年的Anego以来,久违的戏剧演出。此剧获得“第11回日刊Sports日剧大赏”四项大奖:最佳作品奖、最佳男主角奖(赤西仁)、最佳男配角(田口淳之介)、最佳女配角(香椎由宇)。

  《萤之光》第二季
  描写一个被爱神丢弃的女性生活的漫画《萤之光》(作者通浦satoru),将被搬上银幕,女主角由绫濑遥(22)饰演。她将挑战下班后穿著运动服大口喝啤酒的“干物女”。
  《萤之光》是《KISS》(讲谈社)的连载漫画。主角雨宫萤24岁,没有约会,持续5年过著没有男朋友的单身白领生活。嘴里讲著[谈恋爱还不如在家睡觉],一日却阴错阳差的与以做事严谨闻名的上司高野过上了同居生活。接著又被长像俊俏、被大家公认为“王子”的新进设计师索吻…本剧就是描写这位奼女被爱情唤醒过程中的种种趣事。
  雨宫 蛍(27) - 绫濑遥 瀬乃 和马(27) - 向井理 山田 早智子(山田姐さん 32) - 板谷由夏 桜木 美香(25) - 臼田麻美 二ツ木 昭司(40) - 安田显

  希望你能满意哦~
百度网友145c1591b3d
《萤之光》 好看 还幽默
浅浅的羁绊
神之水滴 一磅的福音 我家的男子 完美小姐进化论 野猪大改造
匿名用户
LADY最后的犯罪心理分析 挺好看的!
百度网友33036783fb
《有闲俱乐部》看过吗?
匿名用户
完美小姐进化论(龟梨和也)
绝对男友(速水重道)讲机器人的爱情故事,特感人
甜蜜间谍 自恋刑警 (长濑智也)搞笑的
幻夜(深田恭子)悬疑剧