急寻与《蔓蔓青萝》桩桩同样好看的小说

直月
1、《梦回大清》作者: 金子
经典清穿的鼻祖。作者以充满京味的语言,在看似平淡的开篇中,一步步打开小说情节,一个个人物也次第而出,在恢宏、曲折、精彩绝伦的情节中手不释卷、如醉如痴。该小说好评如潮,被誉为“越看越好看的故事”。
2、《绾青丝》作者:波波
哪个借尸还魂的会有她惨?一睁开眼,竟有在男人在她身上嘿咻嘿咻不用这么耍她吧?还要给她安排个老公?
等等,她没听错吧!这个刚刚才要了她的男人转眼就叫人把她“丢出去”。没错,是丢出去!原来他不是她的情人,是她的仇人。好吧,丢出去就丢出去,谁叫她占了正主儿的身体,背了她的仇恨,她也认了,可是丢哪儿不好?竟然把她丢到妓院!看来,他是真的很恨“她”啊……头大了,她应该怎么在这样的环境下活下去!
3、《醉玲珑》作者:十四夜
一个帝王的驾崩之谜,一脉皇族的混乱血统,一件巫族的上古之宝,
江湖与庙堂的纷争,情孽与恩怨的纠缠,
玲珑九转,风云变幻,为何会将一个相隔千万年的现代女子卷入其中?
"你谁都不是,你只是我的女人。"
在他凝视的目光中,她像是坠入百世千生宿命的轮回,一步步沦陷。
如果她是为他来这一世,那么他这一世便是为了等她。
千年相逢,回眸相知,人世间至高无上的权力之路,她与他执手前行,踏一路铁血烽烟,指点如画江山。
浩瀚天地,无尽岁月,当此生登临绝顶,他与她,又是怎样的取舍,怎样的抉择?
"如果这世上所有的东西只能选择一样,我宁肯要你的笑。若你苦在其中,即便是天下,我得之何用?"
这一生,总有些人值得用生命去信任。总有一个人,曾经沧海,为你而生。
专业的团队
《逝琴》作者:霜凌冷落
明白了一个骗局,转身却迎来了一场车祸。
而一向不怎么善良的大祭司却给了自己一个大大的休假。
为期一生……
来到另一个世界,亲人,友人,情人……
她是否能真正明白自己要的是什么?

烟雨倚重楼,吟咏风歌,都是有宫斗,有爱情,男主很专一的

我觉得桩桩的另一部作品《永夜》很好看。它算不上是穿越,但也可看作是穿越,因为女主虽然转世了但还保留了前世的记忆。若楼主感兴趣的话也可看看。

《月影横斜》也不错呦~~

除了我你还能爱谁,虽然不是穿越,不过和青萝很像的~~
匿名用户
云龙破月
athena1030
不知道你是要经典的还是新的,这些全是我看过的经典,你要新的的话hi我啦!
每部我都看过哦,有什么想知道就问我哦。
打的好辛苦,满意就采纳!
独步天下
第一皇妃
《潇然梦》
《宋风》(推荐)
《此心无垠》(推荐)
《云狂》
《芙殇》(推荐)
《凤囚凰》(推荐)
《绾青丝》(推荐)
《木槿花西月锦绣》(推荐)
《少年丞相世外客》(推荐)
《美人如花隔云端》(推荐)
《三生三世十里桃花》(注:这不是穿越文,这是玄幻言情文,作者:唐七公子)
《月沉吟》(强烈推荐)
《穿越与反穿越》
《乱世红颜梦》(推荐)
《醉玲珑》(推荐)
《月在回廊系列》(推荐)
《黯乡魂》
《寻爱上弦月》
《琉璃般若花》
《叶飘零》
《若爱只是擦肩而过》
《执手千年》
《花落燕云梦》
《交错时光的爱恋》
《千年泪》
《梦落繁花—蓝雪》
《歌尽桃花》 (推荐)
《薄荷茶靡梨花白》
《蔓蔓青萝》
《芊泽花》