求助 2010年年会主持节目串词

年会就快举行了节目串词是我的心病麻烦各位有能力的大哥大姐帮帮忙出出注意小女子感激不尽年会节目单:大合唱<感恩的心>男生独唱<涛声依旧>小品<大宝进城>男生独唱<别恋>小合... 年会就快举行了 节目串词是我的心病 麻烦各位有能力的大哥 大姐 帮帮忙 出出注意 小女子感激不尽

年会节目单:

大合唱 <感恩的心>
男生独唱<涛声依旧>
小品<大宝进城>
男生独唱<别恋>
小合唱<爱>
舞蹈<浪漫樱花>
小品<招聘>
舞蹈<自由舞>
诗歌朗诵<再别康桥
男女对唱<相似风雨中>
舞蹈<穷开心>
女生独唱<东南西北风>
舞蹈<三十二步集体舞>
男生独唱<讲不出再见>
大合唱<明天会更好>
节目中间穿插抽奖环节:第一次 三等奖 三名
第二次 二等奖 两名 第三次 一等奖 一名
百度网友18bf9621b
您好, 可以帮您写供您参考。
《感恩的心》
蔡琴在歌中深深吟唱感恩的心,感谢有你,感恩的心,感谢命运.感他人之恩,责自身之过,其实感恩感恩无处不在.让我们一起静静聆听合唱《感恩的心》.
《涛声依旧》
并不是物是人非事事休,欲语泪先流.而是月落乌啼总是千年的风霜,涛声依旧不见当初的夜晚,接下来,让我们在XX的歌声中感受波折之后的宁静,请欣赏独唱《涛声依旧》。
《大宝进城》
生活在繁忙大都市的人们和生活在静谧乡间的人们的生活是截然不同的,而接下来这个节目将为您讲述一个小伙子(老大爷)从静谧乡间到繁忙大都市的有趣故事,请欣赏XX带来的小品《大宝进城》。
《别恋》
亲爱的朋友们, 别看咱们公司的人不怎么表现自己,其实这儿可是藏龙卧虎的呢, 下面XX就将为我们带来一首动人的歌曲《别恋》,掌声有请。
《爱》
爱是一种发自于内心的情感,是与生俱来的本能,下面让我们在XX的小合唱中,感受爱的伟大和无私,请欣赏小合唱《爱》。
《浪漫樱花》
我们都知道,日本被誉称“樱花之国”。美丽的樱花也是日本国家与民族的象征,被尊为国花,不仅是因为它的妩媚娇艳,更重要的是它经历短暂的灿烂后随即凋谢的“壮烈”,死在最美的一刻。 接下来让我们在XX的动人歌声中体味美丽的樱花,浪漫的樱花,请欣赏独唱《浪漫樱花》。
《招聘》
现如今啊,各公司、单位的对于人才的招聘方式是越来越奇怪了,而接下来要上场的这个节目也是关于招聘的,那么在他们的节目里 又有什么有趣的情节呢?请欣赏XX带来的小品《招聘》。
《自由舞》
生活在繁忙的都市,每天都要为这位那的忙碌着,而我们在忙碌的同时也没忘了要释放自己的压力,释放压力的方法有很多,唱歌、散步、逛街等等,而接下来,我们将欣赏到一种很好的释放压力的方式,那就是舞蹈,让我们掌声有请XX带来的舞蹈《自由舞》。
《再别康桥》
轻轻的我走了,正如我轻轻的来;我轻轻的招手,作别西天的云彩。 《再别康桥》是现代诗人徐志摩脍炙人口的诗篇,描述了一幅幅流动的画面,构成了一处处美妙的意境,细致入微地将诗人对康桥的爱恋,对往昔生活的憧憬,对眼前的无可奈何的离愁表现得真挚、隽永。下面请欣赏XX带来的诗朗诵《再别康桥》。
《穷开心》
奥运冠军乐靖宜曾经说,《穷开心》这首歌听的时候会不由自主的跟着唱起来,而且之后很久的时间,都会不经意地唱,很快就释放了压力,真的让人觉得很爽快。 是的,我们每天要面对许多方面的带来的压力,我们只有没头没脑的穷开心才能让自己活的更精彩,下面请欣赏XX带来的歌《穷开心》
《明天会更好》
唱出你的热情 伸出你双手 让我拥抱著你的梦 让我们的笑容 充满著青春的骄傲 让我们期待明天会更好 。下面请欣赏合唱《明天会更好》,希望所有人的明天都会美好而充实!

抽奖环节就不需要了吧 自己热热场子就好。

因为你这个节目有点多 所以可能漏了几个串词没写.但愿能帮上忙。
桦南一小僧
说说什么公司 串词要贴边