身高一米五八 体重多少公斤算很瘦?

骨架不大,已经成年了,四十公斤。想问问多少大家觉得多少就很瘦了?我这样算瘦吗?不是按照BMI值那些标准体重,我已经算过了,是偏低的。说说感觉就可以,也不要和厌食症那种身材... 骨架不大,已经成年了,四十公斤。想问问多少大家觉得多少就很瘦了?我这样算瘦吗?不是按照BMI值那些标准体重,我已经算过了,是偏低的。说说感觉就可以,也不要和厌食症那种身材比啊。看到好多女生已经非常轻了还要减,是不是大家对身材要求都很苛刻呢,想来问问。 展开
小型感冒
我身边有和你差不多的女生,一米五八的身高,80来斤的体重,看上去属于娇小玲珑型的,因为骨架小,所以瘦了更显得楚楚动人。我觉得这样的女生很苗条了。
再说一个例子啊,我另一个女同学,一米五八,94斤,身材好得哇哇叫,穿什么都是买最小号,效果也是一级棒的!
其实我觉得女生不在于体重的多少,而在于整体比例是否协调,比如胸部,臀部,腰部,是否有曲线。有了曲线穿什么都会很好看。与其瘦的瘦骨嶙峋天天生病而且衣服也不能架起来,穿不出那种应有的气场,还不如让体重维持在健康的水平。
我感觉你已经很瘦了,千万别再减肥了,那样会容易生病的。人的健康都没了,命都没了,还要那么多漂亮衣服给谁看呢?你说是吧?
摸鱼哒q
从东亚这边来说158的话90斤左右,看上去身材就蛮显瘦了~90斤以下就算瘦了吧
LZ的四十公斤已经算相当相当苗条了。。如果还想瘦下去那不是有强迫症外加厌食症什么的,反正是不好的
不要学那些艺人的,那样对身体不好
而且太瘦太瘦也不好看,容易显老,有时感觉有点恐怖

以上是个人意见,仅供参考
嘿嘿
长的囧_要叫囧
每个人的体重指数是18~23算正常、按你的身高体重来说是16~17已经是偏低了。很多女生要减肥、是因为她们觉得不够轻、再别人看来觉得很难看、身体都是间隙有种很灵异的感觉。身材比例协调就可以了、没有必要变成白骨精,你说对不对。
我要分~~~
匿名用户
40公斤绝对够瘦了,
至少我觉得是, 我觉得这个身高, 45公斤
都不会觉得胖的,你属于偏瘦了
其实人太瘦了不好看的,
女生要有点肉肉才好哦
有杂志统计, 瘦女人的老公 比 胖女人的老公. 背叛率要高很多呢
知足吧 你这个身材 很好啦...

我觉得其实不是要以体重来说这个人身材苗条了如果你四十公斤有4公斤是因为腹部太肥胖3公斤腿太粗...而有的四十公斤就不是那不是也让人看起来很肥胖吗所以要从实际情况来判断因此还不算苛刻吧
因为是个人看法.也许有的人也有不同看法吧