电脑开机在转入桌面时 不显示桌面 是黑屏 请问是怎么回事?

电脑开机在转入桌面时不显示桌面是黑屏在开机前的画面中有很多的点..电脑能进入安全模式我用的是Windows7旗舰版的修复还原都弄过了还是不行在这之前电脑也这样过突然一次好... 电脑开机在转入桌面时 不显示桌面 是黑屏 在开机前的画面中有很多的点..电脑能进入安全模式 我用的是Windows7旗舰版的
修复 还原 都弄过了 还是不行 在这之前电脑也这样过 突然一次好了 我玩了几个小时魔兽世界后 画面卡了 主机发出嘟嘟嘟的声音 在这更之前 电脑邮寄过 回来显示器什么都不显示 我把显卡和内存条都重新插过 电脑好了 第二天又不显示了 我又重插显卡和内存 又好了 ..玩魔兽世界之后就彻底的挂了 不能进桌面 我把电脑详情说这么详细 求高手 帅个解答..跪求.
tony罗腾
知道合伙人软件行家
本一类院校毕业,之前参与过百度专家的活动,有网络在线答题的经验,相信我,没错的!

  1. 先测试一下鼠标右键是否可以正常使用,如果可以那么右键选择显示桌面图标即可。

  2. 如果不能用右键,那么按下atrl+Alt+DEL,打开任务管理器。

  3. 然后点击文件选项卡,选择新建任务。

  4. 选择以后输入explorer.exe,然后回车即可。

  5. 如果还是无法启动,请尝试开机启动时狂按F8,进行最后一次正确配置启动。

  6. 启动后删除掉最近安装的插件,以后重新启动电脑即可。

空虚美的梦
知道合伙人宠物行家
学生

  电脑开机转入桌面的时候显示黑屏是由于电脑激活后没有置用桌面的原因
  电脑重新装系统后,一般都不是正版系统,所以在电脑激活后桌面会消失,屏幕变为黑色。激活后只需要重新选择桌面启用就可以了。
一角搞笑视频
如果是黑屏的话,软体问题可能是EXPLORER.EXE没启动。可以自启动下。就是ALT+DEL+CTRL,然后新建EXPLORER.EXE就可以 了。
如果硬件问题可能是驱动要升级或者显卡超屏已经坏了。
百度网友1b36ff8
可能显卡问题,测试一下显卡是否正常工作(或者系统全面检测,有软件)。另外看看主板,不知道你在哪买的,最好拿去让专业维修的看一下。
魂冢2010
你的是台式的吗?最好的方法是换机测试,如果你能进入系统就说明内存条没有问题,你可以换机查一下你的vga线(连接你显示屏与主机的线)的你的显示器。我的也是这样查出我的显示屏出问题的。另外也可以查软件的问题那个还原后没事就行了。