请大侠们帮我推荐几款手机吧! 80

要符合以下要求:1.价格在3500以下2.直板触屏不带手写笔3.白色4.在大陆有较多的售后维修点特别要是在珠海和长沙5.行货质量可靠性好。... 要符合以下要求: 1.价格在3500以下 2.直板 触屏 不带手写笔 3.白色 4.在大陆有较多的售后维修点 特别要是在 珠海 和 长沙 5.行货 质量 可靠性好。 展开
百度网友c1b89f1
诺基亚5230 1300元左右 这个牌子不用说了
HTC Hero(G3) 1980元左右 HTC全球首先研发智能机企业 销量同苹果不相上下 最近很火

你是备货卖机子吗?
mobile哥爱你
htc hero 行货叫多普达a6288这个有白色的价格也在你所说范围内,考虑下吧,不会让你失望的,
不爱洗澡IY
C7
百度网友6fcf293
这里有203款,价格在2000-3000元之间,你进去自己挑选吧。
电子产品更新换代相当快,各种产品的种类也是非常繁多,对于人手一个甚至更多的手机,种类也是多种多样,对于高端手机,动不动就是好几千块钱,也不是想换就能换的。因此,如何从海量的手机产品中选择一款经久耐用的经典机成了很多人面对的问题。

小编觉得,对于手机,并非一定要选价位颇高的产品,它在待机时间、通话质量、上网功能、智能效果以及拍照上的表现能够满足大家的基本需要即可。为此,小编专门对手机市场进行了研究,发现有七款产品在销量上很是不错,是得到很多用户认可的经典产品。下面小编就把它们介绍给大家,一起了解下吧!

推荐机型:魅族M9(8G)

参考价格:2499元(行货)

手机关键词:3.54寸+夏普ASV屏幕+Android2.2+500万

M9(8G)是魅族迎接2011年的巨献,作为年初推出的高端手机,此机以全面的功能、适中的价格定位赢得很多用户的支持,是一款性价比比较突出的手机。此外,它的机身大小为113×59.8×11.2mm,重量为123g,是一款表现不错的掌中宝。同样是国产手机中的优秀机型,联想乐Phone也算是魅族M9的一个竞争对手,那两者之间有没有可比性呢?大家可以点击查看[相煎何太急 乐Phone有撼动M9的能力吗? ]

转播到腾讯微博

魅族 M9(8G)

魅族为这款手机集合了3G、智能、音乐、拍照、商务功能,可以满足各类用户对手机功能的需要。此外,它的门面是3.5英寸的触摸主屏,为用户带来不错的触控效果。在手机配置上,此手机搭载了三星 S5PC110高达1024MHz的CPU,操作系统是当下广泛使用的Android OS v2.2,MicroSD卡的扩展容量为32GB,而且还支持App2SD功能,这种配置为手机带来灵敏的反应。

在一些智能功能方面,此款产品支持电子罗盘、重力感应器、光线传感器、距离传感器,更支持A-GPS和高德地图,使得用户可以享受到多种智能服务。在拍照方面,它具有500万像素的摄像头,足够满足用户的拍摄需要,有兴趣的可以看看魅族M9和诺基亚N8的拍摄功能对比[实力对碰 魅族M9与诺基亚N8拍照功能对比]。

点评:魅族的这款手机具有比较突出的性价比,更具有比较丰富的功能,为用户带来不错的体验效果。此外,此机采用三星研发的处理器,在手机反应速度方面具有不错表现。>>
不多说了 希望楼主购机快乐!!!