地下城与勇士国服天空套一共有几套?韩服呢?

现在天空套有好几种,假如我现在合天空套,合了一件是第一代的,一个是第二代的,怎么办啊?合天空套,高级和低级合可以合成吗?有些人说合爆了是什么意思?... 现在天空套有好几种,假如我现在合天空套,合了一件是第一代的,一个是第二代的,怎么办啊?合天空套,高级和低级合可以合成吗?有些人说合爆了是什么意思? 展开
怜我我孤B
晕了

我纳闷了 怎么不懂装懂的人那么多?

最搞笑的就是5楼

你合过天空吗?

初级+高级?

初级+高级是不能合成的

必须初级+初级

或者高级+高级

另外韩服一共有5套天空

国服出的是 天空2和天空4

1和3 个人感觉特别的丑

可能腾讯直接和谐掉了

其实现在合天空 你的顾虑是完全不会出现的

因为天空2 (也就是老天空) 已经绝版了

不可能出现了

随机出现的都是天空4(也就是翅膀的这套)

但是有一定几率出现 克隆稀有装扮

外观是没有的

假设你合出一套稀有克隆装扮

穿上之后就和没穿时装一样

但是时装+的属性还是有的

明白吗?

我的天空帽子就是克隆的 带上和没带的外观是一样的

但是属性有

包括套装属性
我永远爱我老婆
呵呵,我也准备和天空啊。
据我所知国服现在一共2种天空套,你肯定都见过的。国服的天空2就是韩服的天空5,也就是说韩服出了5套天空。
一件天1,一件天2,只是样子的问题,不影响出套装属性,不用害怕的。散装天空搭配好了更帅。
目前,我的经验是合天空低级+高级几率相对高,关键省钱,当然可以合成天空的。
合爆了,难道是出黄金天空了,放心2个时装合出来肯定会给你一件时装的,不会消失掉的。
希望对您有帮助。
司刚毅解乔
有?一样的啊都是两个颜色,国服没出天7我就知道什么样了,不过觉的天7没天6看起来霸气和大体,得混搭才漂亮,就比如把天6头发和帽子也就是头上的小翅膀,这样比天7一套漂亮,再加对大翅膀,更漂亮吧。
泡面我会飞
一代天空套为普通的高级时装,二代的就是我们最早见到的,三代就是翅膀的,现在天空套合的话应该都是第3代,就算是出了你说的一代和二代的话,就继续合!(具体我也没试过,天空套合成几率低,一般不会尝试合天空套) 注意: 高级时装和低级时装是不能合成的!!至于有人说时装合成会爆,这是不可能的,因为天空套合成几率本来就够低的了,如果再加上合成会爆,肯定就没合的了,腾讯还赚个屁啊!! 天空套一共8件,皮肤不算,韩服也是一样!
s野狼
现在国服只可以合第四套天空了,,分为金色和红色 还有一个是透明天空,透明天空穿上是和没有时装一样的,,但是可以克隆其他时装的样子 属性还是天空的属性 高级和低级可以合的 只是几率有差别 合暴了就是失败了 合成器和一件时装会消失 系统会给你一件随即抽取的该部位时装