手机进水后屏幕有黑色暗影

我的诺基亚N79忘在睡衣里,在洗衣机里搅了十几分钟,放了洗衣粉,期间又去洗衣机旁听到里面有声响感觉不对劲才捞出来的。立刻就拔了电池,擦,赛水,用吹风机吹,第二天弟弟又把手... 我的诺基亚N79忘在睡衣里,在洗衣机里搅了十几分钟,放了洗衣粉,期间又去洗衣机旁听到里面有声响感觉不对劲才捞出来的。立刻就拔了电池,擦,赛水,用吹风机吹,第二天弟弟又把手机卸了,把里面各部件吹干,开机现在能用了,就是屏幕后方有黑色的暗影,暗影的分布还会变化,今天是第三天,发现暗影多了很多!会一直多下去吗?是什么原因啊?暗影能修吗?有维修手机的高人帮忙指点下吧,谢谢了! 展开
天涯魔鬼训练营
不要慌,不要开机
你先自修一下吧!会拆手机壳吗?拆了用吹风机吹吹,然后太阳出来晒晒,最好不带壳,太阳强时不要晒,容易暴屏,吹风用抵挡啊!两天或一天后开机试试,如果出现。白屏,花屏,黑屏,不能开机等硬件故障,只能送修,如果出现键盘不灵,和按健错乱,还需吹和晒。其实诺基亚手机进水没那么容易坏的,应该没事,关于手机进水这类问题,是我在百度里第一发言用太阳蒸发的,其实是目前自修的最好方法。
现在大家都学会了,不过也可以啊!因为百度就是要帮助你,能帮助人才快乐,天涯魔鬼训练营原创解答,如果解决了请及时采钠,有问题欢迎留言和提问
版权所有请不要转载和复制,谢谢合作
lm962223598
知道合伙人数码行家
本人长时间接触手机数码类产品,对手机数码等产品性能故障等问题有所了解,

  1. 手机进水后导致屏幕出现显示异常,此种情况只能建议用户将手机送往品牌客服,然后告知客服手机出现的异常情况,然后工程师会详细检测手机。

  2. 售后工程师会找出手机存在的问题,由于手机是进水导致的故障,客服会拒绝保修,如果需要维修只能用户付费进行维修。

  3. 用户可以根据实际情况,结合零整比决定是否维修手机。

汴水酒香
液晶屏进水了,没完全干透,就会产生阴影,建议拆下液晶屏自然风干,或者去更换一个新的液晶屏
zhang8155
我也是个修手机的 看你说的现象 肯定是你在清洗时 手机屏幕受到撞击 屏幕破啦(也有可能是你弟弟拆手机时 操作不当 没保护好屏幕导致手机屏幕破裂) 里面的液晶流出来啦 所以导致手机背景出现黑斑 而且会越来越大(到一定的程度就不会大啦) 屏幕破是修不好的 只能换一个显示屏