请大家推荐几部好看的枪战片吧,美国的或者香港的, 谢啦~~

一金银6085
  才回答了一个类似的问题,把我给那位哥们推荐的再向你强烈推荐一下吧。你应该会喜欢!
  1.盗火线:好莱坞著名动作导演麦克尔.贝的代表作之一,罗百特德尼罗,阿尔帕西诺,方基默主演,片中有我所看过所有电影中最为精彩的抢银行场景及街头枪战场景,和经典的电影配乐,总体来说,这部电影本身就是经典。
  2.黑鹰坠落:索马里首都摩加迪沙街头,为营救被当地武装击落黑鹰直升机上的兄弟,美国三角洲部队和游骑兵协同作战,这部电影包含街头巷战.,夜战 ,突围和救援等多种战争元素 ,我反复看了N次(PS:据说该片还被中国雪豹击队研究过)。
  3.杀人3部曲:(还是叫3步杀人曲我记不清了)墨西哥风格的枪战片,相当不错。
  4.血溅13号警署:又一个稍微冷门一点的经典,很喜欢伊桑·霍克。
  5.SWAT和紧急44分钟:这是两部都是相当经典的枪战片,建议你先看一下电影《紧急44分钟》,这个电影根据美国真实事件改编,这个事件对SWAT的改革起到了重要作用,原来SWAT中没有大威力的步枪,只有MP5和散弹枪这类的单兵自卫武器。电影中由于银行劫匪的火力强大,SWAT的成员到一家武器店,征用了一批民用步枪,最终制服了匪徒,事后FBI认真总结经验教训,在SWAT中加入了火力手(使用M4步枪)和狙击手。
  6.夺命蜂巢,法国,有点类似于血溅13号警署风格,影片相当的给力,优于许多美国大片,其中有个主角就是的士速递里的男猪脚

  除了以上几部,再单独给你推荐一点:包括如变脸(吴雨声系列),我们曾是战士,赤焰战场,双狙人,生死狙击,风语者,爱国者,第一滴血4(特别是最后史泰龙用机枪扫射当地武装,拍的相当精彩),墨西哥往事等等·····
313020○辽宁航宇爸爸G5
楼上推荐的《枪火》、《枪王之王》1、2都不错。还有我个人比较喜欢的《谍影重重》系列、《神枪手》、《盗火线》、《生死狙击》先说这些吧
R爱君
猛龙、枪火、枪王之王!!!
SWATsniper
生死狙击 太阳泪 监守自盗 神枪手