诺基亚5230飞信和qq的使用情况怎么样?

听说登陆飞信容易死机是吗?还有qq只能用2008版本的吗?... 听说登陆飞信容易死机是吗?还有qq只能用2008版本的吗? 展开
匿名用户
不会的,qq和飞信都出了最新的版本,官网上都有,用的很好,我一直在用,现在第5版的软件变多了,用起来很好。
百度网友6fcf293
不是机子的问题,放心吧。
出现这个原因,很有可能是因为你下载的那些软件之间存在冲突导致死机。看看下面会有帮助。
1.安装手机软件最好按各自所需,不是越多越好,现在智能机升级很快,所用的程序也推出很快,就造成程序编写过程不严谨,许多软件商各自为阵,软件编码过程不考虑与其他软件冲突。造成死机。
2.目前的智能手机毕竟不是电脑,CPU和内存不能和电脑相提并论。在程序运行过程中,运行速度慢点内存中的堆积过多待处理的编码,来不及消化造成死机。
3.尽量选择与手机兼容的软件安装。JAVA的兼容性不理想
4.在手机操作过程中,需等程序运行结束后再按其他的键。
5.尽量避免多程序在后台运行,使内存有一个运行空间。
把同一种类的软件卸载几个试试
a393052407
QQ有2010新版。应该不容易死机吧。
liuguochang111
没有啊 我的就是啊 2010 很好用的啊