哪位大神帮我看一下这段代码错在哪里?

<?php$MyHost='localhost';//主机名,一般不用改动$MyUser='root';wccwtytk_admin//数据库用户$MyPass='';8... <?php

$MyHost = 'localhost';//主机名,一般不用改动
$MyUser = 'root';wccwtytk_admin//数据库用户
$MyPass = '';854318w//数据库密码
$MyDB = 'mmcbbsclass';wccwtytk_wccwty//数据库名称

$Mylink = @mysql_connect( $MyHost , $MyUser , $MyPass ) or die( "数据库连接出错!<br>Something wrong connecting database server!" );
@mysql_select_db( $MyDB , $Mylink );

$CONF_MYSQL = 1;
?>

我运行后是这样:Parse error: syntax error, unexpected T_VARIABLE /public_html/conf_mysql.php on line 7
jckwka
Dim record_Num As Integer
'变量 存储的记录条数
Private Sub Command1_Click()
Unload Me
'单击此命令按钮则关闭当前窗口
End Sub

Private Sub Form_Activate()
Dim i As Integer, filenum As Integer

If Dir(App.Path & "\data.dat") = "" Or FileLen(App.Path & "\data.dat") = 0 Then
'如果当前程序所在目录下不存在名为data.dat的数据文件或者该文件大小为0字节则
MsgBox "没有数据可以浏览!", vbOKOnly + vbInformation, "错误"
'弹出一个对话框提示没有数据可以浏览
Unload Me
'然后退出程序
End If
filenum = FreeFile
'得到一个空闲的文件号
Open App.Path & "\data.dat" For Random As #filenum Len = Len(Nod)
'用这个文件号以随机的方式打开当前程序所在目录下的data.dat文件,每次读取的长度为一个Nod的长度
record_Num = LOF(filenum) / Len(Nod)
'计算记录的总条数=文件大小/一条记录的长度
While Not EOF(filenum)
'如果文件没有读取到最后则执行如下操作
Get #filenum, , Nod
'从文件中读取一条记录
Text1 = Text1.Text & vbCrLf & Trim(Nod.Name) & " " & Trim(Nod.Phone) & " " & Trim(Nod.Email) & " " & Trim(Nod.Addr)
'将读取到的记录添加到text1中的一个新行中,记录的各个属性中间用几个空格隔开
Wend
'循环结束后关闭文件
Close #filenums
Label1.Caption = "总记录数: " & record_Num
'Label1中显示记录总条数
End Sub
AiPPT
百度网友40476f1
错误比较多 看到这里就发现了 两个

$MyPass = '';854318w//数据库密码
$MyDB = 'mmcbbsclass';wccwtytk_wccwty//数据库名称

应该是

$MyPass = '854318w';//数据库密码
$MyDB = 'mmcbbsclass'; //数据库名称

放在引号里面~~~~!!!!
空调维修散装班
它的大概意思是:解析错误:语法错误,第7行