怎么在qq音乐上传歌

怎么在qq音乐上传歌... 怎么在qq音乐上传歌 展开
IT168
IT168是中国最大的个人和企业IT产品选购、互动网站,每日提供最新的IT产品报价、促销行情、手机、平板、笔记本、相机和企业等50个频道提供最专业的产品选购和使用建议。
准备材料:电脑、QQ音乐
1、首先在我们的电脑桌面上找到QQ音乐并点击它,
/iknow-pic.cdn.bcebos.com/a5c27d1ed21b0ef4b242b149d2c451da81cb3e7a"target="_blank"title="点击查看大图"class="ikqb_img_alink">/iknow-pic.cdn.bcebos.com/a5c27d1ed21b0ef4b242b149d2c451da81cb3e7a?x-bce-process=image%2Fresize%2Cm_lfit%2Cw_600%2Ch_800%2Climit_1%2Fquality%2Cq_85%2Fformat%2Cf_auto"esrc="https://iknow-pic.cdn.bcebos.com/a5c27d1ed21b0ef4b242b149d2c451da81cb3e7a"/>
2、然后点击屏幕上方的三条横杆,
/iknow-pic.cdn.bcebos.com/d043ad4bd11373f041a84688ab0f4bfbfbed0415"target="_blank"title="点击查看大图"class="ikqb_img_alink">/iknow-pic.cdn.bcebos.com/d043ad4bd11373f041a84688ab0f4bfbfbed0415?x-bce-process=image%2Fresize%2Cm_lfit%2Cw_600%2Ch_800%2Climit_1%2Fquality%2Cq_85%2Fformat%2Cf_auto"esrc="https://iknow-pic.cdn.bcebos.com/d043ad4bd11373f041a84688ab0f4bfbfbed0415"/>
3、接着点击添加歌曲
/iknow-pic.cdn.bcebos.com/7e3e6709c93d70cfaf06831af7dcd100baa12b2c"target="_blank"title="点击查看大图"class="ikqb_img_alink">/iknow-pic.cdn.bcebos.com/7e3e6709c93d70cfaf06831af7dcd100baa12b2c?x-bce-process=image%2Fresize%2Cm_lfit%2Cw_600%2Ch_800%2Climit_1%2Fquality%2Cq_85%2Fformat%2Cf_auto"esrc="https://iknow-pic.cdn.bcebos.com/7e3e6709c93d70cfaf06831af7dcd100baa12b2c"/>
4、然后点击添加本地歌曲
/iknow-pic.cdn.bcebos.com/267f9e2f07082838f0bbf203b799a9014c08f177"target="_blank"title="点击查看大图"class="ikqb_img_alink">/iknow-pic.cdn.bcebos.com/267f9e2f07082838f0bbf203b799a9014c08f177?x-bce-process=image%2Fresize%2Cm_lfit%2Cw_600%2Ch_800%2Climit_1%2Fquality%2Cq_85%2Fformat%2Cf_auto"esrc="https://iknow-pic.cdn.bcebos.com/267f9e2f07082838f0bbf203b799a9014c08f177"/>
5、接着选择一个歌曲并点击打开
/iknow-pic.cdn.bcebos.com/a8773912b31bb05127ab9a3f397adab44aede01e"target="_blank"title="点击查看大图"class="ikqb_img_alink">/iknow-pic.cdn.bcebos.com/a8773912b31bb05127ab9a3f397adab44aede01e?x-bce-process=image%2Fresize%2Cm_lfit%2Cw_600%2Ch_800%2Climit_1%2Fquality%2Cq_85%2Fformat%2Cf_auto"esrc="https://iknow-pic.cdn.bcebos.com/a8773912b31bb05127ab9a3f397adab44aede01e"/>
6、通过以上操作,就把自己唱的歌上传到QQ音乐了。
/iknow-pic.cdn.bcebos.com/d53f8794a4c27d1e75ad12d314d5ad6eddc43819"target="_blank"title="点击查看大图"class="ikqb_img_alink">/iknow-pic.cdn.bcebos.com/d53f8794a4c27d1e75ad12d314d5ad6eddc43819?x-bce-process=image%2Fresize%2Cm_lfit%2Cw_600%2Ch_800%2Climit_1%2Fquality%2Cq_85%2Fformat%2Cf_auto"esrc="https://iknow-pic.cdn.bcebos.com/d53f8794a4c27d1e75ad12d314d5ad6eddc43819"/>
心的舞台8888

一、通过搜索引擎搜索一下“QQ音乐开放平台”,进入官网后就会看到"注册入驻",在点击注册入驻之前首先要保持自己的QQ登录。

二、点击"注册入驻"就会出现“搜索歌手并入驻”,我输入孙楠,点确认后出现歌手认领,点击进去,就会选择用户类型注册,选择点击“我是音乐人”。

三、进入“腾讯音乐人”页面,由于QQ音乐目前仅支持唱片公司和独产音乐人上传歌曲作品到QQ音乐乐库,所以上传歌曲前需先用手机注册QQ音乐合作平台。

四、注册成功后就开始按提示填写申请,注意其中的入驻身份,只能一次性填写好,后期不能修改,申请人姓名要与下面的身份证上的名字要相符。

五、入驻成功后就进入个人中心页面,里面有三大类,发布内容、内容管理、数据中心,这时候我们就是新增歌手了,点击发布专辑。

六、就开始填写“录入专辑”,上面的十二个大项一定要填写清楚,这个时候,QQ音乐已经把你当作音乐人来看待了。

七、填写完了后就开始上传你自己录制的歌曲了,上传完毕后等待审核通过,审核通过的歌曲就会出现在QQ音乐的平台上。

Somdej
最简单的办法:
首先你必须成为绿钻三级用户。进入绿钻首页。详细阅读。有具体操作上传的方法。

第二个办法(比较麻烦):
首先得弄一个免费的播放器,音乐没有播放器是播不出来的,一些新Q友还不知道如何去弄免费的播放器,做法是:进入自己的空间,点击“装扮空间”,在左上角的搜索栏里填上大写的“BLUE”,搜索的结果就有一个免费的播放器出现在表中,点击它就会自动跳到了你空间的右上角,然后点击“保存装扮方案”,返回到空间主页点“自定义”把播放器移到合适的地方,然后保存就OK了。

有了播放器后,就可以到百度的MP3搜索中去找你喜欢听的歌曲音乐,要注意的是:

1、所选的音乐最好是要MP3格式的,有的wma格式的也可以;

2、所选音乐的播放进度条越满,链接播放的速度就越快,在播放中也不会出现声音断续的现象;

3、所选歌曲、音乐的地址中不要带有省略号的;

根据以上几点,我们在选歌曲时第一步就是找到自己喜欢的音乐,也可以进入百度MP3后,在搜索栏里直接输入歌曲名,在MP3的小圆圈点上进行搜索,搜到后就要看歌曲试听后面的蓝色进度条是不是满格或半满格以上的,满格的最好,然后还要看是不是MP3格式或wma格式的,还有关健的一点,点击试听后,弹出窗口的音乐出处的地址中有没有省略号,有省略号的坚决不要,找到符合这几点要求的音乐后再点击“试听”,试听中歌曲不能有断续音,有断续音的不要。

听好了后把试听窗口上的音乐地址复制好,再回到空间,点开音乐盒—添加音乐—网络音乐,在弹出的一个表格里,第一栏填上歌曲名称,第二栏填上歌手名字(有的轻音乐没标出歌手名的,可填一个“无”字),在第三栏里点右键,把从百度上复制好的音乐地址贴上去,歌曲简介那一栏可不填。填好后点击“提交”,返回后点击音乐收藏—网络音乐,刚才提交的那首歌曲就在网络音乐收藏中,这时还要点音乐“试听”再听一次,点了后再点击用QQ空间播放器播放,如果能在几秒钟听到音乐声的就算上传好了,如果提示说该音乐不能正常播放时则要另选上传了。试听正常后,点击“设为背景音乐”设好后再回到背景音乐中对上传好的音乐歌曲进行编辑排序,点击排序后,表格里每一首歌曲后面会出现上下的箭头,点箭头就能调整移动歌曲的播放顺序,如果不编辑歌曲的排序播放,也可以设成“歌曲随机播放”,编辑好了后点“保存编辑排序”,这时背景音乐就按照你编辑的顺序,对你上传好了的音乐列表进行播放了。
祝你成功!
匿名用户
最简单的办法:
首先你必须成为绿钻三级用户。进入绿钻首页。详细阅读。有具体操作上传的方法。

第二个办法(比较麻烦):
首先得弄一个免费的播放器,音乐没有播放器是播不出来的,一些新Q友还不知道如何去弄免费的播放器,做法是:进入自己的空间,点击“装扮空间”,在左上角的搜索栏里填上大写的“BLUE”,搜索的结果就有一个免费的播放器出现在表中,点击它就会自动跳到了你空间的右上角,然后点击“保存装扮方案”,返回到空间主页点“自定义”把播放器移到合适的地方,然后保存就OK了。

有了播放器后,就可以到百度的MP3搜索中去找你喜欢听的歌曲音乐,要注意的是:

1、所选的音乐最好是要MP3格式的,有的wma格式的也可以;

2、所选音乐的播放进度条越满,链接播放的速度就越快,在播放中也不会出现声音断续的现象;

3、所选歌曲、音乐的地址中不要带有省略号的;

根据以上几点,我们在选歌曲时第一步就是找到自己喜欢的音乐,也可以进入百度MP3后,在搜索栏里直接输入歌曲名,在MP3的小圆圈点上进行搜索,搜到后就要看歌曲试听后面的蓝色进度条是不是满格或半满格以上的,满格的最好,然后还要看是不是MP3格式或wma格式的,还有关健的一点,点击试听后,弹出窗口的音乐出处的地址中有没有省略号,有省略号的坚决不要,找到符合这几点要求的音乐后再点击“试听”,试听中歌曲不能有断续音,有断续音的不要。

听好了后把试听窗口上的音乐地址复制好,再回到空间,点开音乐盒—添加音乐—网络音乐,在弹出的一个表格里,第一栏填上歌曲名称,第二栏填上歌手名字(有的轻音乐没标出歌手名的,可填一个“无”字),在第三栏里点右键,把从百度上复制好的音乐地址贴上去,歌曲简介那一栏可不填。填好后点击“提交”,返回后点击音乐收藏—网络音乐,刚才提交的那首歌曲就在网络音乐收藏中,这时还要点音乐“试听”再听一次,点了后再点击用QQ空间播放器播放,如果能在几秒钟听到音乐声的就算上传好了,如果提示说该音乐不能正常播放时则要另选上传了。试听正常后,点击“设为背景音乐”设好后再回到背景音乐中对上传好的音乐歌曲进行编辑排序,点击排序后,表格里每一首歌曲后面会出现上下的箭头,点箭头就能调整移动歌曲的播放顺序,如果不编辑歌曲的排序播放,也可以设成“歌曲随机播放”,编辑好了后点“保存编辑排序”,这时背景音乐就按照你编辑的顺序,对你上传好了的音乐列表进行播放了。
蓝尼四
你是想说把歌曲上传到QQ音乐曲库吗,那个只能是QQ音乐入驻的歌手和音乐人才能做到,具体的入驻流程,你可以搜索QQ音乐开放平台,然后登录选择入驻,按要求填个人信息,等审核通过就可以了。