联欢晚会节目串词!急需!

1〈大家一起来〉2〈QQ爱〉3〈谁明浪子心〉4〈爱情码头〉5〈桃花朵朵开〉6〈被伤过的心还可以爱谁〉7〈伤心〉8〈姑娘我爱你〉9〈我的兄弟〉10〈我只在乎你〉11〈一万个... 1〈大家一起来〉2〈QQ爱〉3〈谁明浪子心〉4〈爱情码头〉5〈桃花朵朵开〉6〈被伤过的心还可以爱谁〉7〈伤心〉8〈姑娘我爱你〉9〈我的兄弟〉10〈我只在乎你〉11〈一万个理由〉12〈打工行〉13〈潇洒走一回〉14〈吹眼睛〉15〈车站〉 展开
xiaolei·feng
开场舞,第一个之后主持人才会上场。所以就就从第二个开始准备词。首先应该是一些祝福的话语和介绍到场嘉宾。
下面请欣赏<大家一起来>

甲:你发现没有?
乙:发现什么?
甲:有一种动物很受欢迎。象征着可爱,象征着幸福,也象征着幸福。而且还有很多人都离不开他。你知道他是什么吗?
乙:这个···还真不知道。
甲:那我告诉你,他就是企鹅!你看,现在你能离开QQ吗?那对企鹅多可爱?是不是象征爱情?
乙:还真是!
甲:下面这个节目请大家欣赏歌曲《QQ爱》

乙:QQ好可爱呀!(陶醉状)
甲:别陶醉了。咱们下一个节目时什么呢?
乙:我也问你一个问题,你说谁能经得起爱情的诱惑啊?
甲:俗话说英雄难过美人关。估计谁也经不起爱情的诱惑。
乙:你听听这首《谁明浪子心》你就会改变自己的看法了。
甲:下面请欣赏《谁明浪子心》

甲:还真是,还真有这样的人。爱情诚可贵,自由价更高。
乙:这话你说反了,应该是自由诚可贵爱情价更高!
甲:刚才你不是都听到歌词里面唱的了吗?
乙:那你听了这首歌之后你有会发生改变了。请欣赏《爱情码头》
甲:行什么都听你的。

甲:你看,赞美俩也都老大不小了,咱们什么时候能找到各自的伴侣呀?(羞涩的说)
乙:你想走桃花运了吧?
甲:你看,春天马上就要到了,咱们是不是也该桃花朵朵开了?
乙:你说的是,下面请欣赏《桃花朵朵开》(很淡定的说)

甲:(上来就向乙求爱,求爱的话需要甲自己发挥)
乙:(拒绝,很坚定的拒绝。)
甲:被伤过的心还可以爱谁!被伤过的心还可以爱谁!(悲伤的呼喊)
乙:追随下场

乙:其实咱们不太合适,你能找到你的灰姑娘的。
甲:不我就想要你这位白雪公主。
乙:你只配丑小鸭
甲:我是白牛王子。
乙:不是白马王子吗?
甲:你看我长的白吧,我是不是很牛啊。所以就是白牛王子。
乙:你去找你 的丑小鸭去吧。(回头就走)
甲:此时此刻,只有这首《伤心》才能表达出我内心的感受。

乙:这个人真是的。我们是好朋友,可非让我做他女朋友。这次我一个人为大家主持节目。
甲:你能在听一首能表达我心声的一首歌 吗?( 乙下场!甲 唱 姑娘我爱你! 姑娘我爱你···)

乙:我终于把他说通了。我们还是好朋友。是把***
甲:是的。我也想通了。你不是我的好朋友。(乙疑惑表情。)
甲:你是《我的兄弟》
乙:只要不是你老婆是什么都行。
甲:下面我就用一首《我的兄弟》来抒发一下我 内心的想法。
乙:好!大家一起来欣赏《我的兄弟》

甲:无论你是我的什么,我只想告诉你一句话。
乙:什么话?
甲:你欣赏完下一个节目之后你就会知道了。
乙:什么节目?
甲:《我只在乎你》

乙:你还是这么想。还想让我做你女朋友。你就做梦吧!
甲:我有什么不好的呀?你能给我一个理由吗?
乙:那我也用一首歌曲告诉你《一万个理由》

甲:(场景 背着行囊,准备离开)
乙:你这是要干什么去呀?
甲:我要离开这里了。我的爱情夭折了。我···出去闯荡等我有钱了,我在回来···
乙:你是不是又要用一首歌给我表达一下你内心的想法啊?
甲:你怎么知道啊?
乙:你没词都是这样。这回让我们欣赏什么好节目啊?(人有点神经兮兮的,节目还是很好看的。以后我多给他点气受)
甲:《打工行》请欣赏!

甲:打工回来的情景。抬头远望···
乙:你打工回来了?
甲:是啊!我在外边也不白走一回呀!
乙:是!你是《潇洒走一回》

甲:我出去闯荡,有了钱,有了车,有了房,有了···(落泪状)
乙:你哭了?
甲:没有!我眼里进了沙子
乙:我给你《吹眼睛》

甲:你知道 吗?我这次回来就是为了看你。
乙:(便显出 感动)
甲:我回来还是想告诉你。跟我走吧!
乙:我还没有准备好 !
甲:我什么都准备好了!
乙:你准备好自己一个人走了吗?(这句话是包袱,观众会笑,一定要说到位)
甲:我···
乙:其实我准备好了,我是骗你的。
甲:我就知道你是骗我的。
乙:我准备好了一首歌送给你。祝你一路顺风!我送你到车站。
甲:走吧!
乙:我送你也受歌叫《车站》想什么呢?

不知这个时候给你回答是否已晚。如果需要以后可以再联系!你给我的节目单有点粗糙。不知你们是一个主持人还是两个。如果大型的晚会应该是四个。所以我只按照两个人写了。希望有用!
来自:求助得到的回答