求助:我和我女友的感情事。

我们的感情老是出问题,比如去逛街,刚刚开始去的时候我们俩都好好的,都不知道老在途中出问题,比如她想买件衣服,问我,我就说不好看,她马上脸色变了,很不高兴。(老实说,确实不... 我们的感情老是出问题,比如去逛街,刚刚开始去的时候我们俩都好好的,都不知道老在途中出问题,比如她想买件衣服,问我,我就说不好看,她马上脸色变了,很不高兴。(老实说,确实不好看,她其实也不怎么会挑衣服的)这样就对我不理不睬,我跟她说话,她也不理我。然后就一个人咚咚地走回去。唉,我的心里真的难受。还有跟她出去逛街,途中跟她开个玩笑,她又一直当真,又不理我,又一个人走回去,这都有5~6次了。 为什么我那么爱她,她为何一次又一次的闹感情呢?我都做到:爱她,信任她,理解她,包容她。她怎么就老是这样呢?我很希望能跟她,一起开开心心的,快快乐乐的过日子,她怎么就爱搬问题出来,搞得大家都不愉快呢。天啊!!! 展开
不可否认的你很爱她,你问过她是否爱你吗?如果你们是彼此相爱的,那么找个时间和机会和她好好谈谈吧,也许正是你的太包容和纵容才让她这样的。你应该把内心的想法和你们存在的问题开诚布公的和她谈谈,这样你才能知道她的想法,我想如果她爱你的话她会意识到急需这样会失去你,从而改变自己的。但是如果你一直纵容她,总有一天你们的问题会越来越大。
透明蕾丝颠丶
就是因为你爱她 她才这样啊 如果你爱她 为什么不能包容缺点呢
改变一个人是不可能的 除非她自己愿意~ 要是你不爱了 估计她改变了 但还是那个你爱的她么
她现在的脾气都来源于你爱她 所以你要么忍受 就别墨迹 因为你也放弃不了 但你可以试试和她沟通 不要卑微的跟什么似的 女孩子有时再蛮不讲理的 也会理解 把你这些话跟她说 看看她有没有知错 如果不改打屁股~
俏皮LU
合不来就分
匿名用户
爱她,信任她,理解她,包容她?你如果真坐到这些,就不会问这个问题了。她不是爱搬弄问题,而是她比较求真,你哄哄她就行了。你应该多和她交流,说一些甜蜜话。当然,还得让她知道,不能弄那么任性了。应该考虑一下别人的感受,这就可以了。
在八宝亭滑行的菜苔
大度点 其实两个人之间好好的用心的沟通沟通会好一些。。。