求助:我和我女友的感情事。

我们的感情老是出问题,比如去逛街,刚刚开始去的时候我们俩都好好的,都不知道老在途中出问题,比如她想买件衣服,问我,我就说不好看,她马上脸色变了,很不高兴。(老实说,确实不... 我们的感情老是出问题,比如去逛街,刚刚开始去的时候我们俩都好好的,都不知道老在途中出问题,比如她想买件衣服,问我,我就说不好看,她马上脸色变了,很不高兴。(老实说,确实不好看,她其实也不怎么会挑衣服的)这样就对我不理不睬,我跟她说话,她也不理我。然后就一个人咚咚地走回去。唉,我的心里真的难受。还有跟她出去逛街,途中跟她开个玩笑,她又一直当真,又不理我,又一个人走回去,这都有5~6次了。 为什么我那么爱她,她为何一次又一次的闹感情呢?我都做到:爱她,信任她,理解她,包容她。她怎么就老是这样呢?我很希望能跟她,一起开开心心的,快快乐乐的过日子,她怎么就爱搬问题出来,搞得大家都不愉快呢。天啊!!! 展开
言迪04J
说明你们沟通不够,你要让她知道,她征求你意见的时候,你是会告诉她真话的。而哪些时候你在开玩笑,你也得让她知道这是玩笑。
女生情感过于丰富,女生问男朋友衣服的时候,总希望对方说好看,漂亮。因为她就是穿给你看的。而你又很诚实地告诉对方不好看,她肯定不高兴。下回如果再碰到这个问题。建议回答:我的宝贝穿什么都好看,不过,如果颜色是XXX色会更好。既然你觉得她不会挑衣服,那你就帮她挑。这样她开心,你也开心。女生在恋爱期只总喜欢男友宠着自己,因为她也只对你任性。爱她,就多包容她,并与她进行有效的沟通。
笨Xiao柒
兄弟,就一句话,爱她就狠狠地爱她,女人是要宠的。

她不会选,你可以慢慢潜移默化的引导她,比如买点你觉得好看的杂志,给她看看,说,你觉得这个怎么样,或者,网上的店铺,说,看到一件好看的, 让她看看,这样可以让她慢慢知道你想要的风格。
你开玩笑她当真,这个也很正常,女的嘛,有点小疙瘩很自然的,不然你为什么要去哄她呢,男人,大度点。我老婆以前也有点这样,现在好很多了,过去她买衣服都是可爱的,我就给她看那些个杂志,给她看网店的潮流款,这部,越来越好看了。。。哈哈,祝你幸福
何年和悦
既然喜欢就不要分手。男生我想总是要多多少少要学会忍,一忍再忍,忍不了也要忍。

但是,你的女友也有点过分。

我的建议是,你们好好聊一聊,把你心里的不悦和委屈都说出来,想跟好朋友一样,说出自己内心的想法。
(不到万不可以、千万不能放手。失去的,才是最珍贵的.......)
九曲六合
和女朋友在一起,别那么诚实嘛。只要你记住,凡是女朋友问你的话的时候,你的脑壳里闪出的第一个念头,千万别说出来就行。之后,最好把你想的反过来说,比如问你衣服好不好看。你就说好看呗,就说衣服虽美,但不及你美,穿着衣服反而是你的光辉盖过了衣服。潜台词就是衣服不好看,换个说法,表达一样的意思。不过你女朋友听了,肯定高兴。女人是感性的,她喜欢的不是你的实话,而是你的赞扬。再说,赞扬别人也是一种美德。对女人,甜言蜜语还是需要的,不要想合不合适的问题。
百度网友6aa8b04d7
这也许只是浅层的原因,深层次的原意在于她对你不是100%满意。兄弟加油,事业上有所成就,家里的女人才会对你百依百顺。
匿名用户
我认为对于你们这样的感情是最不坚固的,因为你们只是把错往对方生上推根本就没有相干自己做错了没。我觉得只要你们坐下来好好谈谈一切就都不成问题了,加油吧!
man就是lei
其实 2个人相爱 是需要相互包容的 不是单方面的 感觉楼主 可以在平时 说话 聊天 和她做的事情的时候 多想想 分析分析 她是什么样的人 是不适合自己 适合的话 看清楚她是什么性格 喜欢什么 爱好什么 你感觉我应该做些什么 才能把我俩的关系变好 多想想就会好