这几句韩语高手翻译下。不要翻译器

눈이부시게보이고싶어,.... 눈이 부시게 보이고 싶어 ,두 눈을 감아도 볼 수있게
이런날 걸어볼거야 ,세상을 아주 조금씩 천천히
나는 온종일 하늘을 날아 이유없이 웃음이 나 영화 속 주인공 된 기분이죠 많이 부은 눈도 예뻐하는 그대덕에 내 모든게 사랑스럽죠 매일 새로운 아침이 고마워요'
코 맹맹 성대가 까끌까끌 피융 그래도 깔깔깔 회사식구들 몰려오는 낮공 집중해서 와장창!
rubaomoon
눈이 부시게 보이고 싶어 ,我想要光彩照人
두 눈을 감아도 볼 수있게 闭着双眼也能看到似的
이런날 걸어볼거야 ,세상을 아주 조금씩 천천히
到那一天,我会慢慢地走在世间上(我会在世间慢慢地走)
前4句是歌词吧
나는 온종일 하늘을 날아 我整天在天空中翱翔
이유없이 웃음이 나 无缘无故地笑
영화 속 주인공 된 기분이죠 成电影主人公的感觉
많이 부은 눈도 예뻐하는 그대덕에 내 모든게 사랑스럽죠
连我浮肿的双眼都喜欢的你,多亏你我的一切都变得那么可爱
매일 새로운 아침이 고마워요' 每天都感谢崭新的早晨
코 맹맹 성대가 까끌까끌피융 그래도 깔깔깔
鼻子嘟嘟囔囔的 嗓子有点刺痛。可还是嘻嘻哈哈
회사식구들 몰려오는 낮공 집중해서 와장창!
公司职员聚集的白天演出得集中精神一气呵成
낮공=应该是낮공연的缩语
parannabi
想看(东西看的)的很耀眼,即使闭眼也能看到
为了这一天,我会试着走走,把世界一点一点的(不是很理解意思,直译了)
我在天空飞了一整天,没有理由的想笑,感觉自己是电影里德主人公。就连我肿了的眼睛都会喜欢的您,我的一切都那么可爱吗?感谢每一个早上(没标点符号。。。。。。——)
鼻子好堵,嗓子好哑,但是公司同事们来访的笑声在(낮공学问有限,不懂)家中,哇啊啊啊!
百度网友8a633aefd45
雪布什似乎想甚至两只眼睛,提升到能够看到
这一天我要 geoleobol、 世界慢慢是很小的金额
我飞向天空整天没微笑或感觉像在的电影中,主角当然,大量的财富也是美丽的眼睛告诉我的一切,可爱的 Daedeok 在每一个新的早晨的感谢
近距离鼻子声带会导致关闭体育荣虽然 fam mobbing 低球聚焦的提拉班克地毯公司和让窗口
mobypark
想要眼睛闪亮的看,,闭上双眼也能看到
这种天要走走,在世界慢慢地一步一步
我整天都在飞翔,没有理由的笑 ,就像成为电影主人公的心情 ,说肿的眼睛也很漂亮的他 .
托他的福我所有的都变得可爱 .谢谢每天崭新的早晨
鼻音鸣鸣, 声音沙哑, 但还是哈哈哈 . 公司人员聚集的白天
AD53132469
我想看看琳琅满目,当我闭上双眼,看过
我决不会走天下,慢慢地,非常缓慢
我飞了一整天的天空,因为没有理由,我喜欢在电影,几乎是你的眼睛都肿了可爱的感谢每一个新的早晨英雄感到笑,我的一切谢谢你'
但带刺的声乐maengmaeng鼻子piyung kkalkkalkkal公司专注于家庭natgong臂拥挤!