急,急。从深圳石岩到惠州火车站怎么坐车?

MichaelYang888
你在石岩哪里?你要是在靠龙华那边的话就建议你直接到龙华汽车站坐到惠州汽车总站的车(有宝安、沙井、机场、松岗过来的到惠州的全程高速班车,全程约一个半小时),要是在靠宝安这边的话就建议你到塘头应人石村路口(宏发工业园对面的高速路口前)的报亭那里买票坐车,直接上高速!(石岩车站设的一个点,只有宝安过来的到惠州的全程高速班车,30分钟一班,有的要到龙华载客有的不去,全程约两个小时)建议若在靠宝安这边千万不要再到龙华坐车,因为从石岩的靠宝安这边不走高速到龙华车站正常情况一般要近一个小时,但堵车的时间比较多所以时间上就不好说了。到惠州汽车总站后坐5、6、368路等直接到惠州火车站(全程约40分钟。
rongz_1
知道合伙人公共服务行家
退休人员一枚

1、在 石岩汽车站 坐 869路(42站)到 龙岗汽车总站
2、换乘 深惠城巴2线 到 惠阳汽车客运总站
3、步行约100米,到 万联购物广场 公交车站台
4、坐 K2路(约9站)到 火车站 下百度地图

本数据来源于百度地图,最终结果以百度地图最新数据为准。

vtesmq
如果你要快,就坐车先到宝安汽车站,再坐到惠州的高速大巴,下站就有公交车到火车站的,半个小时的样子,到坐龙华也有到惠州的高速大巴,随你选择, 车费可能要50元
你用谷歌地图查下吧,很好用的!