Eclipse IDE for Java Developers与Eclipse IDE for Java EE Developers的区别 如果是初学java开发用哪个

如果是学习android程序开发又用哪个?后者是否完全包含前者(也就是学习安装后者可以完全应对java和android开发且功能和EclipseIDEforJavaDev... 如果是学习android程序开发又用哪个?后者是否完全包含前者(也就是学习安装后者可以完全应对java和android开发且功能和Eclipse IDE for Java Developers完全一样)?
请不要说什么都可以没区别啥的哦,这样我会不清楚的。。。
嗯,后者是否完全包含前者(也就是学习安装后者可以完全应对java和android开发且功能和Eclipse IDE for Java Developers完全一样)? 这个很重要,还希望可以详细解释下,谢谢~
百度网友d828e885e
不怎么清楚
匿名用户
不怎么清楚
招心竹0
按Eclipse的旧东家IBM公司的说法,Eclipse是个框架,其它工具都是插件的形式提供服务的,打个比方,Eclipse是个房子,房子里面可以有电视、电脑不同的东西,电视、电脑可以看作是插件,供你娱乐。这样的话Eclipse IDE for Java Developers与Eclipse IDE for Java EE Developers的区别就很明显了:它们包含的插件不一样而已,就好像一间房子里面有的不同设备、家私而已,你可以随时换的。Eclipse IDE for Java EE Developer完全包含Eclipse IDE for Java Developers,它们都可以进行Java SE的开发,而开发android的话,使用哪个都不可以,因为它们默认都没有包含android的开发插件,所以,要开发android都需要自己去Google的网站下载开发插件,然后添加到Eclipse IDE for Java Developers或者Eclipse IDE for Java EE Developers中去,这样子才可以,至于怎么安装android插件就不是你的问题所问的了。
knkhjc
多一些web开发的插件,后者应该是前者的子集
守护者琳幻
学习java吧 社会需要你这样的人才