3.35DK什么天赋输出高 5

求天赋输出手法... 求天赋输出手法 展开
幼儿园里的扛把子

推荐天赋:邪血天赋

邪血天赋更适合作为邪系输出中侧重单体输出的打法存在,目前邪血天赋输出仍旧以出收割后的57点甚至更为极端的12/0/59天赋的打法偏重以天灾打击为唯一核心技能的打法而存在。这种打法更为注重每一个天灾打击的威力,天灾打击和凋零缠绕直接影响了这个打法的输出水平。

因此,建议所有用邪血天赋输出的DK可以把标准的雕文换为食尸鬼、黑丝、天灾雕文,食尸鬼和黑死雕纹对于邪血邪冰而言目前均认为是不可调换的,因此只能考虑换走冰冷触摸雕纹。

而单体循环输出中冰冷触摸雕纹带来的冰疫伤害增加较少,可以考虑换为天灾雕文,在循环式中每次多加入一个10秒三天灾打击的后续循环,以求最大化天灾打击,进而提升自己的DPS水平。

从变化上而言,邪血17/0/54目前的变种主要集中在以下几个方面:

1、标准的邪血17/0/54,点满黑暗定罪,不出收割

2、更为极端单体输出的12/0/59,不出黑暗定罪,出收割并点2点病态

3、偏重AOE能力的14/0/57变种,点满病态,挽歌只出1点,骨疽减少1点

4、各类各类不出黑色热疫使者,不一一列举,无非就是在 病态、黑暗定罪、挽歌、亵渎几个天赋中自由变化,视实际场合而定,但是团里没有其他邪DK,那就严重不推荐这种点法。

扩展资料:

无论是吸血斧,还是掘墓者,还是影锋,目前的ICC各类BOSS场合正常发挥下,邪冰的表现都要好过邪血,区别是吸血斧和橙斧更能发挥邪冰近战比例较大的优势,触发更多特效导致更多的伤害获取。

需要邪血DK注意的是,对于邪血而言,天灾打击是重中之重,对于天灾打击而言,武器伤害是重中之重,对于武器伤害而言,掘墓者是非常非常地“重中之重”。

邪血双手DK的最佳饰品组合为277意志+258抉择(当然这也是所有DK的一致首选,即为BIS),次选为双死亡抉择,破甲对于邪血DK而言,要比邪冰DK重要的多。

百度网友ddc667be8

没装备就还是邪冰dk,等icc打差不多了有装备了,就是冰dk。其实邪dk跟冰dk都差不多

 单体循环

暗影打击>冰冷触摸>血打>天灾>血打>DC>号角

天灾>血打>天灾>血打>DC>DC>(DC)

AOE循环

初始:冰冷触摸>暗影打击>传染>凋零>DC>号角

天灾>血打>血沸>天灾>DC>DC

天灾>传染>凋零>DC>号角

young_std
那些都没有自己体验,没有深入研究的,不要乱讲,误人子弟。
3.35,想输出最高,只有 双持传染冰! 没有之一,
鲜血邪恶都靠边站。
鲜血输出最高,是3.2的时候,现在过时了。
另邪恶无脑是个什么说法?相对冰来讲确实简单点,但还是有点小难度的,至少比鲜血难。论手法难度:
双持传染冰>双持凌风冰>邪恶>鲜血

楼主可以先去搜一下 双持传染病的 输出手法
如果觉得复杂,可以选择双持凌风冰,
还不行的话可以选择邪恶冰,输出也非常可观,具体天赋手法,可以去NGA看
3.2的时候有三板斧流和二天一流,现在虽然是3.3,但是手法应该区别不大。
再不行就去洗鲜血,鲜血简单,没有触发技能,循环技能也不多。

至于装备不用考虑,刚80 的时候邪恶DPS比较好,但是只要到一身紫,双持冰 DPS 无疑最高。现在有随机本,装备来的非常快,所以直接双持冰就行了

本人DK 4500GS,倒映大厅2号BOSS约有5000DPS(几乎是木桩战,比较有代表性)
5人本,无嗜血,武器附魔是DK自带的,其他部位无附魔,宝石是蓝色品质。
maxwesley
4T10套装效果下,双持邪恶冰天赋的DPS最高
但是冰DK的输出很难掌握,如果你不是追求极限DPS的话,冰的输出未必会比传统的邪恶天赋高多少,并且冰DK的IMBA是4T10之后,开荒初期依旧走邪DK用双手武器好很多,不单单是身上的4T9会用很长时间,更重要的是大部分DK已经熟悉了邪DK的输出模式,开荒初期就转型为冰DK不但自己不习惯,团队也会很不习惯,因此我推荐还是沿袭3.22的打法,在装备更新差不多的时候再开始使用冰DK输出
另外还有一种另类的DPS方式,就是满破血,和战士一样,通过满破甲来强化武器伤害能力从而扩大DPS能力
但是DK和战士不同,战士对破甲的追求是单一性的,DK要兼顾武器伤害、疾病、力量的平衡,因此满破血适合较为后期的DPS,特别是拿到橙斧之后

就好像3.22邪恶最高一样,3.35确实是适合冰DK的舞台,只能去适应这种版本的无奈
huang1990pp
双持冰毒系 输出很猛的,邪恶我就不是很清楚了~~
还是建议你用冰DK吧,你可以自己在nga里找有关冰DK的输出手法和一些需要注意的地方,还有我需要说明的是,dps的高低不在于是什么装备,主要还是手法和意识~装备总有好的一天,而手法和意识是始终伴随你在游戏里的每一天。