dnf弹药怎么玩

我是43级弹药但是我PK很垃圾赢了70场输了140场一开场我加闪击地雷剑魂就用那招霸体的冲过来了然后就连一大半血跑啊对方死劲的追我而且我跳起来射击飞走每次落地都很被对方抓... 我是43级弹药 但是我PK很垃圾 赢了70场 输了140场 一开场我加闪击地雷 剑魂就用那招霸体的冲过来了 然后就连一大半血 跑啊 对方死劲的追我 而且我跳起来射击飞走 每次落地都很被对方抓住
我看一些视频 他们空中射击时落地很准啊 对方都很难抓到 为什么我觉得这么难加手雷呢 加了手雷加不到火弹了 没时间 还有我没有时装 要怎么练好啊
还有我经常看视频 就是打不到那种效果
我遇到1段左右的就基本打不过了 尤其是剑魂蓝拳红眼
1我建议你买一套时装 因为没时装PK基本没什么好玩 速度太慢
2弹药的移动速度的确是挺慢的 不过手雷范围大并且伤害高弥补了这些缺点 3雷必满 冰雷可以用于破保护 基本一套残废2套死
3剑魂和蓝拳这2个职业的霸体技能比较强横 韩服已经进行了修改 白手破军修正蓝拳很多霸体也减慢 现在这个版本蓝拳的确很强横 很多时候手雷都出现很多MISS
4 43级这个等级不上不下 欺负低级又没意思 打高级的人 你的技能又不够 PK起码要50级(个人意见)
5 关于你提的银落 不用多想 果断丢雷 雷没CD就果断膝撞 跳高如果你没手炮 太容易被破军捉了所以不建议用跳高
6 放了地雷后在地雷周边上BUFF 上完2个雷基本你就有一些底气了 开局没上BUFF前不要贪连起手了后用格林射远点 假如你有时装可以浮空弹后加BUFF 还可以搞一些血 可是你没
7 弹药攻击速度没有漫游搞 不过拥有高输出所以必须把握好机会 手雷打除LOLI职业外的职业都可以向天丢 范围比较大 有时有你意想不到的事情
8 弹药连招技巧的确比较单一 主要在于跑位
匿名用户
空中射击是可以自己调落点的.在空中用控制键控制就OK拉
安民一支花
笨啦,现在很多人用挂,你输了也不为其!