哪位英语高手帮我翻译一下啊。

Whystorageisimportant?First,demandorsupplymaybeseasonal.Second,futuredemandorsupplyis... Why storage is important?

First, demand or supply may be seasonal. Second, future demand or supply is uncertain. Further, quantity discounts may be available that exceed the costs of carrying extra inventory. Finally, storage reduces the number of orders that must be placed.
sem柏朗偲
库存为何重要?

首先,需求或者供给可能是季节性的。
其次,未来的需求或者供给是不确定的。
此外,当存在大于成本载额外的库存时 数量上的折扣是可能的。
最后,必要的库存减少了订单的数量

storage 贮藏,保管,存贮;被贮藏状态,仓库;蓄电;计算机信息数据的存储;存储量,库存量;有效存放时间(感觉这个意思放最后一点 可以说通。。)
cyberenemay
为什么存储是重要的?

首先,需求或供应可能是季节性的。二,未来需求或供应是不确定的。此外,可提供数量折扣,超过库存携带额外的费用。最后,存储减少了订单数量,必须放置。
为什么库存存储是重要的?

首先,需求或供应可能是季节性的。
其次,未来需求数量或供应数量是不确定的。
此外,可提供数量折扣,超过库存携带额外的费用是不确定的。
最后,必须放置的存储减少了订单数量。
UncleEd
为什么储存重要?

首先, 供求可能有季节性。 其次, 未来的供求不确定。再者, 大量购货折扣额大于超量存货所需仓储成本的情况可能存在。 最后,储存减少必须下的订单数目。
westenhiser
为什么储存重要?

首先,需求或供应可能是季节性的。其次,未来需求或供应是不确定的。再次,超出超额库存的搬运费用可提供数量折扣。最后,储存减少了必须开出的订单数量。