推荐好看的古代言情小说 最好是后宫的。

1.后宫文.女主不要小白的,经历一番宫斗后帝王专宠中间不要太虐阿~2.最好是帝后先婚后爱的王爷之类也可以3.男主残疾或者是傻子的或者男主很五大三粗女主很精明... 1.后宫文.女主不要小白的,经历一番宫斗后帝王专宠 中间不要太虐阿~
2.最好是帝后先婚后爱的 王爷之类也可以
3.男主残疾或者是傻子的 或者男主很五大三粗女主很精明
情景戏
《倾世皇妃》慕容湮儿
《替身皇妃》慕容湮儿
《眸倾天下》慕容湮儿
《替身皇妃之芳草天涯》落心
《清宫宛妃传》解语
这几本书都是结局挺悲伤的,很感人,如果亲喜欢悲伤的这几本绝对不会让失望
《歌尽桃花》靡宝
这本结局就很不错,也非常好看

这几本绝对堪称的上是经典
希望可以有亲喜欢的

亲去百度文库就可以下载到这些小说哦
匿名用户
《且试天下》就蛮不错,虽然是穿越类的,但是还蛮有意思,还能帮你积累点历史知识,呵呵
单茹
建议你看看女人心计,或宫心计。貌似都能达到你的要求吧。
扆东滢
不是后宫的!帝国王妃