请帮忙翻译一下!谢谢!!

아아-조언고마워용^^*현빈&... 아아- 조언 고마워용 ^^*
현빈이랑 송혜교는 아직 사귀는지 잘 모르겠지만
요새 자꾸 이별설? 혹은 결별설이 제기되고 있네용
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떻든 상관은 없지만
현빈이랑 송혜교 둘다 너무 멋지고 이뻐요 !!
참 저도 몽땅내사랑 엄청 좋아라 하며 보구있어요 !!
'우리결혼했어요'에서 가인은 벌써 인기가 있긴 했지만 몽땅내사랑을 통해서 더더욱 인기가 많아진 것 같아요 ㅋㅋㅋ
친구들 사이에서 인기가 장난아니거덩요~
특히 남자애들?? 물론 여자애들도 좋아하구요!
zfqq4399
啊啊 谢谢你的指教
玄彬和宋慧乔 目前有没有交往不是很清楚
最近总是有分手或断交的传闻?
玄彬和宋慧乔两个人又帅又漂亮
对了, 全部我的爱(电视剧名) 也相当喜欢 而且正在看
我们结婚了(综艺节目) 中的“佳人”人气已经很高了但是通过“全部我的爱”好像更加高了
朋友中 人气不是开玩笑的哦
特别是男生们中? 不用说 在女生们中 也是哦~~
rubaomoon
아아- 조언 고마워용 ^^* 啊啊 谢谢你的指教
현빈이랑 송혜교는 아직 사귀는지 잘 모르겠지만
还不清楚玄彬和宋慧乔是否在交往
요새 자꾸 이별설? 혹은 결별설이 제기되고 있네용
最近总是有分手或断交的传闻?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떻든 상관은 없지만
현빈이랑 송혜교 둘다 너무 멋지고 이뻐요 !!
玄彬和宋慧乔两个人又帅又漂亮
참 저도 몽땅내사랑 엄청 좋아라 하며 보구있어요 !!
还有我也非常喜欢看《全部我的爱》
'우리결혼했어요'에서 가인은 벌써 인기가 있긴 했지만 몽땅내사랑을 통해서 더더욱 인기가 많아진 것 같아요 ㅋㅋㅋ
佳人出演《我们结婚了》后,本来就有人气的,出演《全部我的爱》后,好像人气更高了
친구들 사이에서 인기가 장난아니거덩요~
在朋友之中的人气真不是盖的
특히 남자애들?? 물론 여자애들도 좋아하구요!
特别是男生?当然女生也很喜欢!
鸶姬
哈哈 谢谢你的给我的提议
玄彬和宋慧乔 目前有没有交往不是很清楚
但是 有一阵子 经常 分离?或者 分裂 正在提出吧
不管怎么样 没关系
玄彬和 宋慧乔 两位都 非常帅 和漂亮
对了, 全部我的爱(电视剧名) 也相当喜欢 而且正在看
我们结婚了(综艺节目) 中的“佳人”人气已经很高了但是通过“全部我的爱”好像更加高了
朋友中 人气不是开玩笑的哦
特别是男生们中? 不用说 在女生们中 也是哦~~

我再来说一句 目前在韩国 人气最高的就是 玄彬了~哈哈 喜欢