八年级数学题,急急急!! 10

1。一直角三角形的三边分别为2、3、x,那么以x为边长的正方形的面积为________2。一个直角三角形的周长是24,斜边长是10,则该直角三角形的面积是________... 1。一直角三角形的三边分别为2、3、x ,那么以x为边长的正方形的面积为________
2。一个直角三角形的周长是24,斜边长是10,则该直角三角形的面积是__________
3。在数轴上一个点与原点的距离为 根号5,那么这个点表示的数是___________
4。已知一个正方形的面积为4平方厘米,则正方形的对角线长为____________厘米
5。若a,b互为相反数,c,d互为倒数,则 根号a+b+ cd的立方根的值为________
6。一个多边形每个外角都等于72度,则次多边形是_______边形
7。(-3,b)在一次函数y=3分之一x-2的图像上,则b=________________
8。一次函数图像平行于直线y=2x,且与x轴交点于(-3,0),则这个函数的解析式是________
9。已知A点在x轴上,它的坐标为(3,_____);B点在y轴上,它的坐标为(______,-4)
10。已知一次函数y=kx-k+4的图像经过原点,则k=__________
11。写出一个在第一象限的点的坐标___________
12。若3,4,5,6,a,b,c,的平均数为12,则a+b+c=_____________
13。已知一个多边形的内角和是外角和的3倍,则这个多边形是______________
文丽k
第一题 13或5
第三题 正负根号5
第四题 根号8
第六题 5
第七题 负3
第九题 (3,0) (0,-4)
第十题 k=-4
第十一题 (1,1)
第十二题 66
第十三题 8
其余的 自己再好好算算吧 不会的就问问老师或同学嘛
匿名用户
十三道题才十分,怪不得没人回答。加点分呗
匿名用户
自己好好想
匿名用户
lyfcml
1:x