班主任评语怎样评价品行差的学生?

小麻花的麻

1、xx:所有老师都认为你是位头脑灵活的学生,然而你不是把你的聪明用在好的地方;所有的老师都知道你的性格很坚强,但你不是用在对待困难上;所有的老师包括班里的同学知道你现在要变成一位好学生,但这不能只是口头上说说而己,你要用自己的行动来表明你的决心。认真努力吧!

2、你生性好动,这不是缺点,但是上课不够留心,还有些小动作,作业很马虎,有时分辨不出写了些什么字,自觉性不强,成绩不够稳定,这些可是缺点啊!还有要和同学要好好相处,不要太小气了。虽然你的缺点很多,但中要你能改掉这些缺点,依然还是个好学生。

3、你是个活泼好(动聪明机灵的男孩。最令老师感到自豪的是你对于数学上的难题,总能刻苦钻研,攻破难关。但你有时也令老师生气,学习上没有持久性,课上时而做小动作,老师希望你能扬长避短,以好同学为榜样,不断超越自我,一定能成为人人称赞的好学生。

4、你是一个聪明机灵的小男孩,只是课堂上自由散漫,从不完成作业,字迹潦草,成绩不理想,老师知道你并不愚笨,只是对学习缺少信心。贪玩占用了你很多时间,爱玩虽不是缺点,可是贪玩却会影响你的进步。希望你在学习上多下点功夫。我相信你定能取得好成绩,你说对吗?

5、你是个让人喜爱的男孩,打扫卫生态度认真,每天坚持最后一个走,老师一直被你的这种精神所感动着。最近,老师发现你的学习有了不少进步,也能按时完成作业,老师为你高兴。如果你今后上课时不做小动作,专心听讲,你会进步得更快。有信心吗?努力吧!

凌锋婉儿
你尊敬老师,关心班级,但在课堂上总是过于安静,很少见到你举手发言,印象中你总是睁着那双大大的眼睛,呵呵,甚至可以看见迷茫的眼神。孩子,从今天起养成良好的听课习惯,做任何一件事,尽量在别人提醒第一遍时就记住,上课时少做几次的“手部健美操”,相信你会有很大进步的!
你是一个需要提高进步的学生,老师希望你在今后的学习生活中,不断的反思自己,改正自己,克服自身的对自己喝他人不利的行为,转变不良的认识,不断的修正自己的品行。你是一个聪明的学生,老师相信你会健康成长。
DoubleXi
如果成绩一贯很差,可以写“该生成绩稳定”;如果经常打架生事,可以写“该生动手能力强”;如果还早恋玩暧昧,可以写“该生情商很高”,以此类推。
等待成一棵树
你的xx方面还不够好,xxx方面还需注意,xxx方面不够完美,总之,老师希望你继续努力,在下学期看到一个全新的你