喘不过气,四肢无力。

前几天上班突然晕倒,四肢无力,老感觉喘不过气,心慌的厉害,吃东西感觉恶心,喝白开水都想吐。躺着都累的不行。去医院查体温正常,常规心电图正常,透视正常,血细胞分析正常,血压... 前几天上班突然晕倒,四肢无力,老感觉喘不过气,心慌的厉害,吃东西感觉恶心,喝白开水都想吐。躺着都累的不行。去医院查体温正常,常规心电图正常,透视正常,血细胞分析正常,血压稍微有点低,后来又查了心酶谱四项,因为今天星期天,医生不在,只拿到了化验结果,CK 53 ,HBDH 106 ,LDH153,AST13。请问这正常么,如果正常,我又是得了什么病。 展开
岩康塑业
是心律不齐、脑供血不足造成的,这种病不发作时检查不出来,发作时很快,是和工作压力大,体质虚弱有关。我前几年孩子小,工作压力大,休息不好就经常这样,这几年慢慢调整过来,好多了。如果经常发作就休息一段时间,平时注意饮食。
Egypt890
可能现在工作或生活的节奏不断加快给你带来极大的精神压力,感觉精神不振,四肢无力,头晕眼花,浑身乏力,需要看看医生,调节心态。适当调整工作与休息的时间