单机游戏求推荐

1。我机子不是很好,要配置不高的游戏2。什么仙剑之类太麻烦了不要3。推出时间不限,以前的也行4.pvz,机械迷城,粘粘世界什么的就不要来了,地球人都知道5。不要复制粘贴,... 1。我机子不是很好,要配置不高的游戏
2。什么仙剑之类太麻烦了不要
3。推出时间不限,以前的也行
4.pvz,机械迷城,粘粘世界什么的就不要来了,地球人都知道
5。不要复制粘贴,谢谢
(我觉得braid很好,但是通关了)
另求一个问题http://zhidao.baidu.com/question/216202120.html?si=1,百度党不要来
百度网友6e54e7f72
剑侠情缘2
月影传说
红色警戒2 帝国时代2征服者
大富翁 哪一代都行(强烈推荐4代)
鬼寺
鬼泣3
寂静岭1代!
愤怒的小鸟,最近非常火的。
魔兽争霸,随便哪一代
暗黑破坏神 1 2
三国志
三国群英传
真三国无双
NBA200X
FIFA
迷画之塔
银河历险1和2
阿扎达
寻找失踪的小说
梦之旅 123 (以上五个为解谜类游戏,都是比较不错的)
手机用户04141
我知道很多地配置的游戏 但是 我还真不知道什么是地球人都知道的 我就推荐我喜欢的 我不是那个什么百度党 百度党是什么啊 哈哈不懂
我喜欢的游戏比如
盟军敢死队 太阁立志传 要塞2十字军东征 暗黑破坏神2 棋战的有:幻世录1 三国立志传2
经典的有 金庸群侠传和三国群侠传
暂时就记得这么多 我从98年一直到现在玩的游戏我自己都不知道有多少了 我算是骨灰级的玩家了 如果想知道更多的游戏就加我的QQ619804722欢迎交流下 我也在找新的单机游戏 当然我现在是玩高配置的游戏 你知道也可以告诉我
百度网友cf2c11a93
帝国时代系列 三国群英传系列 文明系列 系统配置要求不高 游戏性很强 玩起来很有感觉(有种征服的感觉) 希望楼主能喜欢 望采纳!! 还喜欢什么类型的可以HI我 我这有很多
烦烦烦晕
使命召唤1——7系列游戏 超经典的战争游戏(就是游戏有点大)
手机用户72321
使命召唤系列 极品飞车系列
橙色世纪城
战地1942吧,游戏不大,配置要求也不高。