求一款游戏名

这是超级马里奥的一块游戏,但是不知道是哪款。请高人指点。... 这是超级马里奥的一块游戏,但是不知道是哪款。请高人指点。 展开
小琛629

是《马里奥银河》(Super Mario Galaxy),任天堂经典动作冒险游戏。

本次游戏的舞台移师宇宙,马里奥将摆脱地球引力,展开一段奇异的冒险。许多新的动作加入其中,配合Wii的特别控制器给大家以不一样的游戏感受。本作游戏画面清新,动作流畅,场景中大量用到水的表现,在色彩渲染上非常不错,特别是企鹅空岛关卡,让人印象深刻。本作共有六大星系,一共可以收集齐242颗星星,在游戏的 最后阶段,可以操作路易去收集150个紫币关卡。

这款游戏的游戏性主要体现在于游戏时间.本作提供了丰富甚至有些漫长的游戏时间供玩家享受.游戏引入了银河系的概念,离中心越远的星球,需要越多的星星才能够开始冒险.所以星星的搜集,就越发显得重要.但是通关并不要求搜集完全所有的星星.所以,游戏预留给大量的后续游戏时间给玩家继续在遍布点点繁星的宇宙中探索,想把它们完全搜集齐还真要花些时间,不过别担心,漫长的时间里始终会有老任陪伴你.许多始料未及的小游戏,小点滴,都会体现出独一无二的任式幽默。发现了一代玛丽的影子?千万别惊讶,这还只是许许多多小点滴中的一个.此外双人模式的选择,让你和你的朋友一起体会畅游银河的快乐.因为是系列游戏第一次两位玩家可以同时游戏,所以是一个相当值得期待的游戏性扩展.关于这点,也会在未来一段时间内给出详细的介绍以及分析.另外万年替补人物路易也将出现,只不过条件十分BT.不通个2遍关,想叫绿帽大叔出现可不容易.绿帽大叔模式下的宇宙探索,必定又要花去玩家大量的游戏时间.此外,肯定还有某些目前不明的隐藏要素(参见新超级马里奥DS)。我相信,马里奥银河将给玩家带来持久和顶级的游戏享受.所以在WIIKEY更新补丁前,有许多玩家甚至笔者都考虑入手正版的打算,这样的情况是不太可能出现在其他的游戏上的.这不能不说是大家对于马里奥系列和任天堂的信心,而大家对于游戏的信任,来源于老任精益求精的游戏制作理念和无限的游戏创意.创意游戏总是能够获得玩家们最真挚的掌声,借此也希望游戏界多多开发出灌注开发人员智慧和真心的好游戏.