只学会竖立头发的男主人公的动画片叫什么名字,师傅说头发竖起来脑子里想着什么就可以变成什么,男孩变老

动画片有一个男孩跟师傅(一个光头的老头胡子很长)在山里学艺,只学会把头发竖起来,然后师傅说头发竖起来脑子里想着什么就可以变成什么,然后男孩变了老虎,还可以变成其他的动物,... 动画片 有一个男孩跟师傅(一个光头的老头胡子很长)在山里学艺,只学会把头发竖起来,然后师傅说头发竖起来脑子里想着什么就可以变成什么,然后男孩变了老虎,还可以变成其他的动物,后面就不记得了,谁知道这是什么动画片,我记得是2个孩子一起学艺,1个只学会了竖立头发,其他什么都不会,1个学会了很厉害的,其中1个背叛师门,杀了师父。那男主人公最后师父临死对他说,你竖立头发 心里想什么就变什么。

别给我回答七龙珠,忍者小英雄,森林好小子之类的,不是这些动画片,不是七龙珠,忍者小英雄,森林好小子,反正是功夫片之类的。
是日本的动画片,不是功夫小子金米 这部动画片名字, 主人公叫土豆 挺老的日本动画,但非常有哲学意义。

土豆跟善良老人在山上修炼,生气的时候会把头发竖起来。

后来发现竖起头发可以变身,比如变成小鸟。

善良老人告诉他关于大树和芒草的关系。

反面角色是邪恶老人。

有谁知道这动画片名字叫什么?

不是七龙珠,忍者小英雄,森林好小子,不是功夫小子金米,不是这些
松若薰
《功夫小子金米》,也有翻译叫 《铁拳小子》或者《少年金米》
动画片里有善良老人和邪恶老人,主人公名叫“土豆”,是善良老人的徒弟,他跟了善良老人很长时间,可是善良老人只教会他竖起头发......后来才知道,头发竖起来后可以随心所欲地变化.....土豆不小心放出了108个妖怪,后来到处去捉这些妖怪..
山与暮歌
你说的是《功夫小子金米》,也有翻译 《铁拳小子》和《少年金米》的。
头发能变的。。。我只能想到这部了,很早的了吧!
剧情介绍:中国拳法,举世闻名。最高荣誉,号称拳精。少年金米,浑身
‍是劲。追求荣誉,勇闯万~~~境!为了理想忍受严酷修行,为了目标克服重重困境。少年金米,充满自信。历经艰苦,终-成-拳——精!~!
w1251500242
功夫小子金米 动画片里有善良老人和邪恶老人,主人公名叫“土豆”,是善良老人的徒弟,头发竖起来后可以随心所欲地变化.....土豆不小心放出了108个妖怪,后来到处去捉这些妖怪..
百度网友3c65b96
不会是《功夫小子》吧?
......出生时天空出现一条龙......我只能想到《龙子太郎》了。
airpbd
是不是眉心有痣的?如果是的话就是少年金米,他还有个姐姐嘛!~