华硕K40AF笔记本应该装什么系统?在线等,急啊!!!!

各位高手,我的笔记本是华硕K40AF,之前系统崩溃了,所以搞了一个深度的GHOSTXP-SP3v10.12广州亚运快速装机珍藏版,但是装了之后发现摄像头是反的,显示声卡驱... 各位高手,我的笔记本是华硕K40AF,之前系统崩溃了,所以搞了一个深度的GHOST XP-SP3 v10.12 广州亚运快速装机珍藏版,但是装了之后发现摄像头是反的,显示声卡驱动正常,但就是没有声音(声音已开启),而且觉得屏幕被拉伸一样,觉得不舒服,怎么调也调不好,上网也比较顿,最要命的是显卡的温度出奇的高,都在90°以上,其他温度正常。
请教大家这怎么解决,我想换一个系统,哪位能给我一个适配的系统,不要让我上下载系统非网站搜,本人是嫩才,不会整,有的话发下安装包,没的话发下地址,谢谢大人了
之后给分吧,谢谢
孙再林来了
可以给你原版,联系我吧。

===孙再林===
huang永12345
装win 7吧