酸奶冰淇淋制作方法

要简单的,不用加香草精的,不用加别的不好找的材料。记住哦不要加忌廉的,要简单的,不用加香草精的,不用加别的不好找的材料。记住哦... 要简单的,不用加香草精的,不用加别的不好找的材料。
记住哦
不要加忌廉的,要简单的,不用加香草精的,不用加别的不好找的材料。
记住哦
虔诚还慷慨的标兵6631
酸奶冰淇淋-材料
蛋黄3个,砂糖3tbs,忌廉或鲜奶或淡奶200ml,酸奶500ml
编辑本段酸奶冰淇淋-做法
1、蛋黄加糖打至奶白色(用电动打蛋器会省力很多); 2、忌廉倒入锅中,用小火煮至锅边起泡(不可煮滚),慢慢倒入打发的蛋黄,拌匀; 3、倒回锅中,小火煮至浓稠,要不停搅拌,煮约15分钟,直到木匙背面能沾起雪糕浆。 4、放凉后倒入酸奶拌匀; 5、冷冻40分钟,取出后用电动打蛋器打松,再次冷冻; 6、根据情况重复步骤5。吃的时候可以淋上巧克力酱或自己喜欢的果酱。

参考资料: http://baike.baidu.com/view/755080.html?wtp=tt

mingyancheng

酸奶冰淇淋-材料
蛋黄3个,砂糖3tbs,忌廉或鲜奶或淡奶200ml,酸奶500ml
编辑本段酸奶冰淇淋-做法
1、蛋黄加糖打至奶白色(用电动打蛋器会省力很多); 2、忌廉倒入锅中,用小火煮至锅边起泡(不可煮滚),慢慢倒入打发的蛋黄,拌匀; 3、倒回锅中,小火煮至浓稠,要不停搅拌,煮约15分钟,直到木匙背面能沾起雪糕浆。 4、放凉后倒入酸奶拌匀; 5、冷冻40分钟,取出后用电动打蛋器打松,再次冷冻; 6、根据情况重复步骤5。吃的时候可以淋上巧克力酱或自己喜欢的果酱。
cycyh1314