成都那地方到底咋样?

年后要去成都实习,之前一直对四川没啥感觉(本人老家华长江中游地区,觉得气候,人文啥的应该和四川差不多吧),本人更倾向于去北方,喜欢北方的冬天,北方城市大气,可前段找工作时... 年后要去成都实习,之前一直对四川没啥感觉(本人老家华长江中游地区,觉得气候,人文啥的应该和四川差不多吧),本人更倾向于去北方,喜欢北方的冬天,北方城市大气,可前段找工作时候,被成都一家地矿类研究单位录取了,之前还纠结要不要去,现在公务员考试败北了,只能去那。。。。。。
坛里的筒子们,给出出主意啊,成都哪地方到底怎样?发展怎样?物价高吗?还有听说整天见不到太阳,不知道是不是真的?万分感谢
大三大四的124
成都很不错的,休闲城市,如果你年轻到这边绝对会发现知音。二环内的发展都不错,还有一些地方也很不错,像什么华阳、双楠这些发展超好,伊藤、王府井、欧尚、沃尔玛、麦德龙、太平洋。。。。。。商店超多,还有不要被火车站迷惑到了,成都火车站旁一般都很乱,到南门就不同了,南门繁华的多。物价在各个大中城市中不算高的,整天见不到太阳纯属假话。这边天气很不错,夏天不算好热,冬天今年还下了雪。。。今早上还在下雪的说。成都这城市真的很不错,你可以来发展、旅游。
刘怡怡怡怡
哈哈 要好好向你推荐一下我们成都了
不知道一句话吗 成都 就是一个来了就不想走的地方
一年四季的天气四季分明 冬天今年还下了雪呢
太美了 发展 发展得好得不得了呢 你来了就知道了
现在西部大开发已经把我们成都开发得差不多了
现在有地铁 好方便好方便 可以从城边直接入到城中心
干净卫生 环境优美 成都人真的很亲切 很大气
生活节奏不是很快 因为每个人都很浪漫
有人说成都人懒散 但我并不认为
这样追求生活中美好难道不好吗 真的是很和谐的生活节奏
物价肯定没有北京上海那么恐怖 但是现在蔬菜到处都在涨

谁说整天见不到太阳 除了阴天雨天 太阳真的好温暖
不像广州重庆那些地方暴热 很适中啊
总之总之 你来了就知道了 真的是个很不错的地方
sapphire293968
成都的太阳是温柔的太阳,不想上海北京那边晒得你都有刺痛感。因为气候宜人,所以皮肤会很好 。当然你要看什么流星,日食什么的就很困难了,因为云厚嘛。是个养人,定居的好地方。物价比起上海深圳肯定要低得多,现在吃碗面大概是4到6块钱。四川人很热情好客,公交车上的让座风很好。发展嘛,毕竟是大城市,跟上海北京那边差不多,很多的外资企业都在成都。成都人当然也继承了四川人的特点了,漂亮!现在的江南都没美女了 ,那得美女都远嫁了,所以看美女还是要来四川啊。