没有( )的日子 作文 300字!

百度网友2c9a71595

只是一天你不在,我就要这样的难熬,虽然有人和我聊天,可是我心不在焉,没有一点兴趣,胡乱的照了几张照片,可每张都是那样的难看,我什么也做不成,亲爱的,你在干吗呢?没有发信息给你,心里总是不安定的感觉,我想象不出没有你的日子,这一切还有什么意思?

天依旧会蓝,太阳依然每天升起,我的心却再也没有可以依附的地方,是你温暖的心包容了我冰冷寂寞的心,我想你,这种思念痛彻肺腑,让人心肝欲焚,我爱你,没有了你,我没有明天,父母给了我身体,书本给了我智慧,孩子让我知道关照别人,而你,给了我整个的灵魂,点燃了我的心灯。让我知道人与人之间还有这样让人心痛让人心醉让人忧伤让人欣喜让人期待的一种感情。

没有你,一切的体验是书本上的,是虚幻的,是自己的想象,不知是故意还是天性,我逃避和人的接触,不愿意告诉别人任何的事情,可对你,我是完全的敞开了心扉,只有你最了解我的想法,只有你相信我荒诞的言语,只有你欣赏我的性格,在别人认为的缺点,你也说成是优点,我在等你,一直傻傻的等,等的掉泪,我爱你,没有这样爱过一个人。没有过这种撕心裂肺的痛。

你在做什么呢?是和朋友在酒桌饮酒,还是在KTV歌厅唱歌,还是在赶往回家的路途,外边的雪好大,地上的路好滑,亲爱的,你一定多注意,为我爱惜你自己,你说过,我们都不是只属于自己的,我们是属于对方的!你的话好清晰的在耳边回响,可你却在哪里?

等不到你,我没法离开,我的心不想走,可我又必须走,亲爱的,你在此刻想我了吗?
o谷昔o
只是一天你不在,我就要这样的难熬,虽然有人和我聊天,可是我心不在焉,没有一点兴趣,胡乱的照了几张照片,可每张都是那样的难看,我什么也做不成,亲爱的,你在干吗呢?没有发信息给你,心里总是不安定的感觉,我想象不出没有你的日子,这一切还有什么意思?

天依旧会蓝,太阳依然每天升起,我的心却再也没有可以依附的地方,是你温暖的心包容了我冰冷寂寞的心,我想你,这种思念痛彻肺腑,让人心肝欲焚,我爱你,没有了你,我没有明天,父母给了我身体,书本给了我智慧,孩子让我知道关照别人,而你,给了我整个的灵魂,点燃了我的心灯。让我知道人与人之间还有这样让人心痛让人心醉让人忧伤让人欣喜让人期待的一种感情。

没有你,一切的体验是书本上的,是虚幻的,是自己的想象,不知是故意还是天性,我逃避和人的接触,不愿意告诉别人任何的事情,可对你,我是完全的敞开了心扉,只有你最了解我的想法,只有你相信我荒诞的言语,只有你欣赏我的性格,在别人认为的缺点,你也说成是优点,我在等你,一直傻傻的等,等的掉泪,我爱你,没有这样爱过一个人。没有过这种撕心裂肺的痛。

你在做什么呢?是和朋友在酒桌饮酒,还是在KTV歌厅唱歌,还是在赶往回家的路途,外边的雪好大,地上的路好滑,亲爱的,你一定多注意,为我爱惜你自己,你说过,我们都不是只属于自己的,我们是属于对方的!你的话好清晰的在耳边回响,可你却在哪里?

等不到你,我没法离开,我的心不想走,可我又必须走,亲爱的,你在此刻想我了吗?你说你对我的爱比我爱你更深,可是你想怎样表达你的爱意?你又怎样解释今天的一切!爱一个人好累!真正的喜欢一个人真是痛苦多于幸福。

好了,时间到了,我只有说再见了,我在梦中等你,也期待你来赴我们梦中的约会!
宋晓lin
没有爸爸妈妈在身边的日子
你自己想想你爸爸妈妈不在你身边的时候你会怎麼样?
没有朋友的日子,没有约束的日子,没有天空的日子……