求去痘印的方法, 80

求去痘印的方法,脸颊两边很多黑色,紫色的痘印。求去痘印的方法,最好是有亲身经历的朋友,你们以前长痘用什么方法去印子的!!是精油还是维生素E比较好。该怎么用呢!!广告走开!... 求去痘印的方法,脸颊两边很多黑色,紫色的痘印。求去痘印的方法,最好是有亲身经历的朋友,你们以前长痘用什么方法去印子的!!是精油还是维生素E比较好。该怎么用呢!!广告走开!!! 展开
我是yika

如何正确去痘印?满满的干货毫无忽悠!

zlgloewe
我是差不多每天敷牛奶面膜和杏仁粉、薏仁粉面膜,很有效。特别是对于刚有的痘印,最多一周就没了。我很久以前留下来的很深的痘印,也是两颊旁(唉,想起来就烦!)也是用这个方法差不多一个月,就消失得差不多了。
对待这个最好还是不要那么急功近利,我以前就是用了很多产品,但我发现原来这个方法才是最有效,最天然,最安全的。
希望你也能摆脱困扰,希望能帮到你。谢谢!
calaf1980
年轻 皮脂腺旺盛 雄性激素也对皮脂腺有刺激作用

油性肌肤的痘痘是皮脂腺分泌油脂时产生的脱落物堵塞毛孔造成的 只要控油 皮脂腺分泌油脂量减少 脱落物自然就少 也就不会堵塞了

控油要注重内调,

1,少肉少油少甜少辣 多水,蔬菜,水果
2,注意休息 不要熬夜 作息要规律
3,少上网 少打游戏 (防辐射 也要防晒)

皮肤出油是因为它缺水,太干了,皮肤无法出水,所以只能分泌油脂来自我保护。所以,不推荐你用强力去油的产品,对皮肤不好,而且,洗后脸干,不一会儿更油。

要去油+补水,洗后不紧绷,用补水的方式控油。

要是休息不好 就要作息规律 这个要靠你自己了
压力大么 可以多运动 舒缓一下

祝你顺利 回复亮丽无敌的自我

重要提醒:药监局称治痘药异维A酸副作用极大 并可致自杀 建议患者慎用
正宗中医美容
痘印的消散是有个过程的,不过一般是取决于你的脂肪粒有没有清理干净,没有清理干净会就堵塞毛孔。造成局部的血液循环不好,而导致痘印难消,这点一定要注意。
另外给你推荐的是本草坊祛痘中药面膜,这个是我自己配制的,已经使用7年,也可以根据你的肤质来给你配制适合你的消炎祛痘、收缩毛孔、淡化痘印的中草药面膜。
100%纯中药、不含任何化学成分和防腐剂,不刺激,不过敏,停用后不反弹。
你也可以去我的店铺:本草坊中草药面膜秀。看一下。
承诺无效无条件退款、包邮
本人中医师从事中医痤疮科多年,擅长采用内调外治治疗各种疑难型痘痘。
既简单又实惠的方法,买块姜,切成薄片,敷在痘印处,2~3分钟,一个星期去除,本人试过,及天然又健康。