耽美小说 美攻美受,结局HE。哪位好心人推荐点啊~

帐号已注销
  老疙瘩 《我乐意,管得着吗!》 (小受一开始喜欢的是小攻的女朋友,在小攻结婚的前几天晚上小受和小攻的女友发生了关系,小攻一气之下把小受上了,他们一开始都误会对方是GAY,其实他们都是直男,这是少数几篇BL文里女的不讨人厌的)

  凌观 《你是我的禁果》
  秋红叶 《边界》 (这是我在看过许多本文后发现的难得的一篇非常有感觉的文,小受喜欢上了他的姐夫,一次他为小攻挡了一枪后,灵魂穿越到他姐姐身上了,以他姐姐的身份照顾着小攻,小攻也因此爱上了“她”,后来小受的灵魂又穿回来了,小攻却又缠上了他,并以他姐姐为借口威胁他,这个故事告诉我们:爱一个人无论他是男是女都不重要,重要的是他的灵魂)
  赭砚 《无声深处》(非常经典好看的一部校园文,非常非常有爱,小攻一开始只是觉得和小受在一起身心契合,但当小受说喜欢他时,他就接受不了,他不能接受同 性 恋 这三个字,后来经过一系列事小攻终于投降了,同就同他认了)

  《差劲和差劲的简单相加》 (也是一部非常好看的校园文,至始至终觉得赭砚写得校园文是写得最好的,她也是我最钟爱的作者之一,里面有一句话说得非常好:男人爱上男人怎么了?还不就是人爱上人这回事!这部广播剧也蛮好听的)

  《壮志骄阳》 (讲的是一群年轻的小伙子通过选拔培训组成乐队的事,里面还有只龙猫,由于小受非常爱钱就给它改了名字叫元宝,很可爱的,这个广播剧也很好听,特别是后面的一百问,有意思)

  -☆凌豹姿 《侍寝将军》 (为了那皇帝小子,蓝齐东征海盗、北讨北蛮、西平西夷,他拿命替他开疆拓土,让他高枕无忧的在后宫左拥右抱……可他是怎么对待他的?在床上随便“犒赏”他两下,又把他踢出去打下一场仗!这算什么?他决定走得远远的,给那不知好歹的坏情人一个教训尝尝,看堂堂九五之尊的身侧少了他,还有没有太平日子过?……

  反了、反了!这孽臣完全不把他放在眼里,放著“镇夷大将军”不做,竟私自弃官出京,躲到山西开妓院当老鸨!他御驾亲征来捉人,这不知好歹的家伙没给他磕头认罪就算了,还摆下阵仗诱惑他,只为索讨“夜渡资”来冲“业绩”,根本存心气死他!……臭小子,等著被他五花大绑,一路游街拖回宫吧!)

  《富商奴》 (印残月?从小习琴作画的印二公子?胡扯!明明是他封府趁隙逃走的下贱奴仆,如今却改名换姓,大剌剌的在他跟前端架子,难道真当他没凭没据不敢戳破他?不过看来这宝儿是百密一疏,竟然没料到他特意跟印家合伙做生意是要引他入瓮——不错!越来越有趣了,他非得要他的宝儿跪下来求他不可…… )
  《误上贼床》 (他龚正华,今年26岁,长得还算潇洒,毕生最骄傲的事,便是以著一己之力, 经营了一家远近驰名的猪排店!想不到他的大好前程就此终结在一名高中生手上, 聘请关山月当工读生,是因为店里缺人手,那个将满18岁、总是露出甜美笑容的小毛头, 居然老爱在下班后对他性骚扰,甚至凯觎他形状美好的俏臀!?)
《倾尽天下之乱世繁华》,本人看的第一本耽美小说,然后沦陷了,悲剧,但很受欢迎!
百度网友b7493e410f
《陌•斐》个人感觉挺好的。兄弟文,淡漠痴情攻VS妖孽受 HE。