给个好玩的单机游戏

起码也要像《仙4》《鬼4》那样的神作啊配置不是问题如果有像《武林群侠传》那样永恒经的典也行... 起码也要像《仙4 》《鬼4》那样的神作啊 配置不是问题
如果有像《武林群侠传》那样永恒经的典也行
cyx852
策略:三国志9,11,英雄无敌3、5、
第一人称射击的:使命召唤、孤岛惊魂、荣誉勋章,无主之地,奇点
第三人称射击:战争机器
即时战略:帝国时代3,红色警戒3,星际争霸1、2。魔兽争霸
动作:鬼泣3、4,三国无双,无双大蛇,虐杀原形,忍者之刃
赛车的:极品飞车8、9、10、12、14,尘埃2,起点
其他还有仙剑奇侠传、轩辕剑、月影传说
生化危机5
孤独J潮流
虐杀原型 , 暗黑血统,极品飞车14,力顶红警三起义时刻
woleigecao66
光之火炬
有土有木chd
混乱军团