请帮忙把我和我女朋友的名字 写成藏头诗吧 跪谢 李玉庆爱杨琳琳

傲视小诸葛
李郎花下识芳杨,
玉门殿内得爱琳。
庆才花郎示真爱,
爱花终开得桃李。
杨伊心悦饰佩玉,
琳冠心仪伴才庆。
诗意:李在一个花园认识了杨,在一个满是富贵华丽的地方私定下爱意。满腹豪才的李向杨显示了自己的爱,杨终于被感动,他们的爱终于得到了结果。杨这位佳人高兴的带上定情之物,杨心里高兴的准备陪伴李一生一世。~~~是不是有点罗嗦~
前藏头后藏尾 这样足够打动你了吧~ 在下愚才,斗胆献诗。最后祝愿兄能 心如意,携美归。