口袋怪兽金心 觉醒石

觉醒石什么宠物进化用的?还有谁发个伊布进化等级和7种进化所需的材料在哪找?波克基古的光之石在哪里?... 觉醒石什么宠物进化用的? 还有谁发个伊布进化等级和7种进化所需的材料在哪找? 波克基古的光之石在哪里? 展开
青淘丸子
1.雄性超能少女用觉醒石进化超能斗士
雌性雪童子用觉醒石进化雪女
2.伊布--(水之石)--水伊布
--(火焰石)--火伊布
--(雷电石)--雷伊布
--(白天+亲密度)--光伊布
--(晚上+亲密度)--暗伊布
--(青苔岩旁升级)--草伊布
--(冰岩旁升级)--冰伊布
伊布的八个进化,其中草伊布和冰伊布是不能在心金魂银中获得的,只有在钻石珍珠白金任意一款中才能获得,就是带上伊布到特定地点,无论等级和友好度,草精灵最好有固执或者开朗的性格,努力值当然要刷物攻和速度,速度打鲤鱼王,物攻打角金鱼。记得没错的话那些进化石可以买的,好像是游戏店兑换的,自然公园捕虫大赛冠军奖品有一定几率为石头。
光之石在自然公园里,右上角从栏杆的缝隙进去,需要攀岩上去拿。
除了这个之外,光之石在运动会的奖品兑换处也会随机出现,需要3000点数。