联想电脑显卡驱动安装

高手请教一下!Geforce7100GS显卡到底怎么理解!我怎么看了好多牌子的显卡后都带了一个Geforce7100GS!在一个就是我买的是联想家悦电脑!当时电脑硬盘分了... 高手请教一下!Geforce 7100GS显卡到底怎么理解!我怎么看了好多牌子的显卡后都带了一个Geforce 7100GS!在一个就是我买的是联想家悦电脑!当时电脑硬盘分了两个区,我重新分了一下区,结果把硬盘中的隐藏分区给误删了!当我装驱动的时候,显卡驱动装不上去了,提示说我的驱动不是这个显卡的驱动!我按照机箱的编号在联想的网站上找了到了驱动,下栽下来后再次装的时候也是同样的结果!我想是不是我的显卡在买电脑的时候被人家给调换了,有没有这种可能?
我想问的是联想电脑是在出厂的时候就把封条贴上的还是经过经销商可以根据用户的需要可以调整内部的硬件,或者说经销商有没有权利打开后面的机箱?谢谢!
maggie_ljy
看一下机箱后面的封条没有动过的话就没有被人家给调换.你还可以去驱动之家www.mydrivers.com下一个公版驱动试试.

联想电脑出厂时全部都是在工厂贴的封条,经销商手里是没有封条往电脑上贴的,而且联想电脑的配制除了北京特供机以外都是全国统一配置,你可以在网上查配置是否改动。经销商是无权更改出厂配置的。不过现在的经销商大都告诉你“更改配置后也可以享有质保”,不过推荐你不要打开封条更改配置,因为封条上明确写着“非维修人员不得撕毁封条,否则不予保修”,以免引起不必要的麻烦。
友玉花凌鸾
联想显卡驱动下载后安装?

ideacentreb500
xp

显卡驱动
下载下来后是解压缩文件,
查看电脑系统有没有winrar
解压软件,如果有就用解压软件把那个文件解压一下,就会出来一个文件夹,打开文件夹后出现里面有个setup.exe
的安装文件,安装后重启就可以了。
如果没有winrar解压软件,从网站下载一个就行了。下载下来应该是一个zip
的解压文件。
我下载过。