电脑不能播放电影和音乐怎么回事 像PPS影音和酷我音乐盒 一开就死机

系统换过好几个PPS卸载在安装也没用换别的播放器也不行像风行网络电视和酷狗音乐都不行一开机死机杀毒也杀不出毒但是在网站上看电视不是死机... 系统换过好几个 PPS卸载在安装也没用 换别的播放器也不行像风行网络电视和酷狗音乐都不行 一开机死机 杀毒也杀不出毒 但是在网站上看电视不是死机 展开
yu393162890
更新显卡驱动
安装DX9.0C
数之寻科技
出现这样的情况,我想你是用的GJHO的盘装的吧,价钱的电脑不一定是死机了,在装机的时候有的时候在解压驱动的时候,有些驱全用很多时间,据我维修本本 多年的经验来说,有的时候我给客户的本本做系统的时候,在解压网卡驱动的时候有的机器要等上十几分钟,甚至20分钟,换多个GHO的版本(萝卜,deep,雨林等)也不行,机器就是这样
我建议你再重新的GHO一次吧,把机器扔那里你做点别的吧,等一会儿要是能听到系统开机的声音,系统就做完了哈,呵呵
你首先要确定是不是机器真的死机了,要是真的死机了的话,你就得看看死机的原因了,找出不死机的原因再做系统以,死机的原因大多是机器太热了,才这样的
long9004
换电脑