香港电影《公主复仇记》中的一首外文插曲叫什么名字

香港电影《公主复仇记》中的一首外文插曲叫什么名字很有感觉的一首歌,很喜欢,感谢朋友告诉我下我的信箱cangyuan@tom.com哪位可以传给我也行,再次感谢... 香港电影《公主复仇记》中的一首外文插曲叫什么名字

很有感觉的一首歌,很喜欢,感谢朋友告诉我下
我的信箱cangyuan@tom.com哪位可以传给我也行,再次感谢
边吃鱼边飞的猫
香港清新至极的独立乐队。第一次听见女主唱的声音,我便像无法抗拒甜点一样无法抗拒他们的音乐。

专辑简介:My Little Airport由一男一女(P及Nicole组成),两人现就读树仁新闻及传播学院,首航专辑名为《在动物园散步才是正经事》,风格为电音清新流行曲,作品有中有英,除了一首My Little Banana由Nicole找来友人填写,绝大部份均出自P手笔。

My Little Airport--打造音乐日记

你有写日记的习惯吗?记下生活的一点一滴,无论是甜是酸,是笑是泪,或是其他什么,他朝回想都能令你会心微笑。

除了以文字写日记之外,有否想过可以用别的方式?年轻新晋音乐组合My Little Airport的P和Nicole,就以结他、小电子琴及歌声来充当笔,谱出段段音乐日记,并以这些回忆为题,推出了第一张属于他们的专辑《在动物园散步才是正经事》。

专辑名称: 在动物园散步才是正经事
专辑语言: 英/粤语
唱片公司: 维港唱片
发行日期: 2004年8月7日

在动物园散步才是正经事

我间中仍会想我们会见面 在那间红堪近黄埔的商店
你若然还记得那诺言 曾说今天我们流浪到海边
你照片留在一封情信里面 每一天仍是照旧看它一遍
我仍然还记得那笑脸 曾在当天我们流浪到夏天
我都曾写你在每天的日记 但放弃你却像再没可能梦想
像—个沉闷的独唱 你照片留在—封情信里面
每—天仍是照旧看它—遍 两年前游过的动物园
来到今天我们流浪到那边 我都曾写你在每天的日记
但放弃你却像再没可能梦想 像一个沉闷的独唱
但放弃你却像再没可能梦想 像失去甜蜜的合唱
http://www.lifepop.com/myradio.aspx?castid=35916

片尾曲是...............
歌曲:Amandoti
歌手:Gianna Nannini

Amarti m\'affatica mi svuota dentro

爱你令我疲惫,令我空虚

Qualcosa che assomiglia a ridere nel pianto

但这又是开心的哭泣

Amarti m\'affatica mi da\' malinconia

爱你令我疲惫,令寂寞

Cha vuoi farci e la vita

无能为力,这可能就是生活

E\' la vita, la mia

这就是生活,我的生活

Amami ancora fallo dolcemente

温柔在再多爱一次

Un anno un mese un\'ora perdutamente

一年,一个月,一小时,只要有你

Amami ancora fallo dolcemente

温柔在再爱一次

Solo per un\'ora perdutamente

只是一小时,完全的拥有你

Amarti mi consola le notti bianche

爱你能填补我空虚的晚上

Qualcosa che riempie vecchie storie fumanti

抹去旧日的俗气

Amarti mi consola mi da\' allegril

爱你填补我的心灵,令我开心

Che vuoi farci e la vita

无能为力,这可能就是生活

E\'la vita, la mia

这就是生活,我的生活

Amami ancora fallo dolcemente

温柔的再爱一次

Solo per un\'ora perdutamente

只是一小时,完全拥有你