胃病求助!

我今年23岁!胃病有六七年了,吃过很多药没有效果。做过两次胃镜,说是浅表性胃炎。那是4年前的事情了,一直没好就没去管它了。中间好了差不多有一年多的时间,但经常会不舒服。工... 我今年23岁!胃病有六七年了,吃过很多药没有效果。做过两次胃镜,说是浅表性胃炎。那是4年前的事情了,一直没好就没去管它了。中间好了差不多有一年多的时间,但经常会不舒服。工作的时候要舒服点,但是一到了双休日就会经常的不舒服,都成规律了。不工作的时候起的很晚,一般都是不吃早饭的,可是感觉总是感觉到不消化,吃一点点的东西就涨而且会痛。伴有恶心反胃,不会觉得肚子饿。现在在家里休养倒是天天不舒服了,天天起的比较晚。不吃早餐,中午和晚上吃饭我都是比较小心的。可是还是会不舒服隐隐的痛。我想问问这到底是属于哪种胃病。为什么吃药会没有一点效果,平常要吃点什么中药养胃,我不想吃西药了,因为已经吃了很多了,会有副作用。希望大家能给我点好的建议。谢谢大家了! 展开
zzgthl
现在你到底的的什么胃炎,必须做胃镜看了,必进上次都是4年前的事了。
1、保养,是必须的,禁(辛辣、硬、酸、刺激性食物、不易消化食物)
2.早点需吃,少吃多餐,对于有胃病的人来说,4个小时进一次食,就不要等到中午12点,晚上6点才吃了。
3.睡前2小时不能吃东西。
4.要保持心情舒畅。
药嘛,我以前吃的是:敖东的胃疼宁,还有一种是嚼来吃的,白色药片,这个是缓解胃酸的,一般我吃了就不会不舒服了。都不贵,10多元一盒。吃个半年,效果好点后,可以不用吃药,但保养那些一定要继续其走,起码要2年才会好点
429325279zsx
楼主现在也都成老胃病咯哈,我之前和楼主一样,有很多年的胃病。后来我老妈给我买了维常乐中药,吃了效果很好。我建议楼主可以去试一下,希望我的回答可以帮助到你。