怎样能使自己静下心来好好学习?

我现在初三了,学习一般,400/1200,我想好好学习,可是老忍不住上网玩游戏,几乎天天都玩5个小时的。还交了个女朋友,她对我很好,我也不想和她分手。我现在想戒网,和她保... 我现在初三了,学习一般,400/1200,我想好好学习,可是老忍不住上网玩游戏,几乎天天都玩5个小时的。还交了个女朋友,她对我很好,我也不想和她分手。我现在想戒网,和她保持关系,又不影响学习,还能进步,谁能帮我解决这个问题,谢谢大家了。
可是我每次和她聊起来,就把学习抛在脑后了。至于游戏,我也有过自我克制,就是一点没有用。可以的话,留下你的QQ,谢谢了。
hao13860
平时多和你女朋友一起学习吧!!
现在你们都是上初三的,压力比较大,利用平时的时间,你们两个人可以在一起学习的话
我想,你就能比较认真的学习了
因为有她的存在你刚开始会不好意思中途退出了
而后,就会慢慢的好了哦
至于戒网,给自己定个时间,比如今天可以玩多久,那么到了那个点之后,就要一定不玩了!!
我想只要你的控制能力足够的好,很快就能戒掉的哦
320323全
看你是否真的想学习
泡沫碎33
找个成绩比你好点的同学,一起学习,一方面他会督促你,另一方面他会帮助你解决你不懂得问题的。
许迩一份承诺
把电脑的游戏删了,也别去玩别的,挂Q还可以,你女朋友上了跟她聊。
上网找些有益的书籍,平时多读书,读书要用心,朱熹说过:“读书有三到,谓心到,眼到,口到。”上课也认真些。自觉一点嘛!!!!
梅城伢学风at
:我上学的时候也有过这样的经历,现在反省一下。。。。就是对所学的科目不感兴趣。只有你喜欢上它,你才会觉得时间总是不够用,无暇去考虑别的问题。喜欢上它吧~它就会给你回报。祝你学业有成!

参考:清心寡欲,以学习为重,要自己控制自己,开始少上网,慢慢到不上网,循序渐进
参考:把电脑锁起来,去教室
百度网友c7d3d5c
毅力问题,定一个目标一个能帮你追梦的计划