温馨的BL现代文 20

RT,中间随便怎么虐都可以但是结局要HE的,文笔要好,不要太小白==,还有,最好是有简介,谢谢啦~~~(*^__^*)... RT,中间随便怎么虐都可以 但是结局要HE的,文笔要好,不要太小白= =,还有,
最好是有简介, 谢谢啦~~~(*^__^*)
hermitqg
给个邮箱吧。。。
把心染蓝
推荐几篇不错的现代文:

《小马快跑》小马疯跑
中间虐,结局HE,攻有点渣,以为不肯承认自己的感情,不愿担负责任。小受虽不是很强,但有个强大的内心;

《我爱你》连城雪
受追攻的文,美攻美受,中间很虐,好在结局HE;

《小卒过河》颜凉雨
攻受原先都过彻骨的暗恋,但是坚定目标之后一路向前,小卒过河不回头,HE;

《寒钟》
明星文,黑道攻,明星受。挺打动人的一篇文;

《秋去冬来》楚秋
前面虐的我心疼,一对在一起多年的夫夫,攻背着受在外面养小明星,受反而是最后一个知道的。感情无可挽回,受毅然分手,开始创自己的事业,最后也找到一个更好的小攻;

《宾主尽欢》高干攻,很不错的文,前半部分偏商战,阳光键气受,HE;

颜凉雨的《青沫》《我们说好的》《小卒过河》《暖光》《媳妇儿难当》都是现代温馨类;

《拐》糖小川,受是部队里的拆弹专家,被一次爆炸炸伤了腿。攻是个交警,死皮赖脸的缠上小受。温馨生活,攻宠受;

《Razor》dubedu
攻是特种部队的转业军人,还在从事雇佣性质的工作,很有气场,很有原则的人。受是个公务员,为人处世圆滑世故,一心往上爬。OOXX是很有ji情的,最后HE;

《最后一张牌》张鼎鼎
受是个二,在一场意外的小车祸后,脑子里面多了个赌王的灵魂,于是从地方赌场到澳门最后冲向拉斯维加斯。很长,但是很好看的文;

老牛吃嫩草《折翼欲飞》
故事起源于一次遗产继承,小受是很有个性的,也一点点找回自己的身世,很不错的文;

《重生之怀璧其罪》
重生文,小受重生之后有了奇异的精神力,在赌石、赌玉行业很有作为的故事,攻是珠宝公司的老板。文中感情描写不多,但是关于翡翠赌石类的知识非常的专业;

《如果这也不是爱》伶菜
受暗恋攻,直掰弯,中间轻度虐心,HE;

《麒麟》桔子树,强强军旅文,麒麟特种大队的故事,风格强悍;

《SCI谜案》现代猫鼠同人。
SCI是个比重案组更高一层次的,专破大案,如连环杀人案,其中小攻是SCI的组长,小受是SCI的心理学专家。文中写了很多的案件,心理学方便的知识非常专业;
德忆文02I
超级老公