大家看看我要买的二手车怎么样?谢谢。

今天准备买一台二手面包车,南京长安SC6372的,05年4月份的,大概6年不到吧。基本情况如下:1.跑了6万5千公里,是不是算少的啊?2.外观无磨损,发动机声音正常,应该... 今天准备买一台二手面包车,南京长安SC6372的,05年4月份的,大概6年不到吧。
基本情况如下:1.跑了6万5千公里,是不是算少的啊?
2.外观无磨损,发动机声音正常,应该不烧机油的。
3.但是右前轮轮毂好像是黄颜色的,像是涂的油漆,请问这个是临时的备用胎吗?(这个是重点,请有经验者回答)
4.车子包过户9000元,算便宜吗,但是保险要到期了。
5.这种面包车能只买交强险吗?我技术一般。
80分奉上!!!!!!!!!!!!!!!!请一一回答,谢谢。
过户费自己过户大概200-300 找黄牛的话大概500吧。你看车价呢?
hylbbbbbb
1 5年跑6W公里确实是很少,但是一般买小面的,都是当货车用,很少当私车开的,虽然只跑6W,但是要看平时是不是都是载重跑。至于动没动公里数,那就没法知道了,这车的里程表不是电子的,要倒表实在是太简单了。
2 外观是可以做钣金,补漆的,你都说了你是新手,听发动机声音估计你是听不出什么来的,关键看看有没有地方渗机油倒是真的。
3 所有的车四个轮胎都应该是一样的,如果有明显的差异,只有一个可能,人为的换过。至于为什么要换,可能性就很多了,但是可以肯定,是坏了。
4 9000的价格比市价要低点,一般这车,如果你说的情况有据可查,很真实的,那可以卖到1W5没问题。至于保险嘛,就算是刚买的保险,卖车的时候一样是不做价格的,这个只要接触过二手车的都知道。
5 所有的车交强险是必买,商业险是选择性购买,你新手最好买个20W或者30W的商业险比较保险。
综合上面说的,我认为这辆车你要好好的检查一下,最好找个熟悉点的修理厂,把车顶起来看看,底盘前后桥,大梁是否有过撞击过或者焊接过的痕迹,查看一下发动机是否有渗漏,点着火以后的尾气是不是正常。再找个有驾驶经验的朋友去亲自驾驶一下,感觉一下变速箱的状况。如果以上的都没有问题,这车买下来你就肯定不会亏了。至于其他的小毛病,都是可以花少量的钱修复的,不用太在意。
hello_baika
1.10万一下算跑的不多的,不过6年的面包车才跑了6万5,平均一年1万多,相对于面包车平常的使用我感觉是太少了。小心是动过里程表的。
2. 你自己回答了,反正我也听不见。
3.面包车的备胎都是全尺寸的,也就是5个轮胎都是一样的,右前不一样说明不了什么。
4.差不多吧,没看过车况价格很难说的。
5.可以不买商业险,但是新手建议根据自己的情况买一些商业险。
chw9992004
当然不算便宜,新车才2万多一点。
6年的营运车很快就要报废了。
所以只能按废铁价收购。
OkfgBMw
1 5年多跑了6万多公里?这确实不算高
2 我就没什么好说的了
3 你可以对比其他轮胎看一下轮胎的磨损情况从而判断右前轮是不是备胎
4 至于过户费 我不大清楚
5 最好还是买份车损险 现在的马路杀手比较多 即使你不撞别人也难免别人不撞你
颖河小趣
呵呵,里程表那只能糊弄不懂的,怎么调都可以的!个人感觉不值!新车才多少钱?旧车光维修就烦死人了,为什么有些人老玩新车?就是这个道理。